Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В столице Киргизии захватили здание парламента

В столице Киргизии захватили здание парламента

В столице Киргизии захватили здание парламента

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. В Бишкеке участники акции протеста захватили здание парламента, где также находится администрация президента Кыргызстана. Об этом сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что демонстранты, защищая здание, забрасывают сотрудников милиции бутылками с зажигательной смесью и камнями. В ответ бойцы спецподразделений МВД применяют резиновые пули и светошумовые гранаты. Противостояние у здания парламента продолжается уже более часа.

По неофициальной информации, в настоящее время в здании администрации главы государства и в парламенте никого из сотрудников или депутатов нет.

Напомним, в Бишкеке милиция разогнала акцию протеста оппозиционных партий Кыргызстана, участники которой выступали против официальных результатов выборов, согласно которым в 120-местный парламент проходят четыре партии, три из которых тесно связаны с правительством. Протесты продолжаются. Количество людей, пострадавших в результате столкновений между демонстрантами и сотрудниками милиции, увеличилось до 130.

Источник

Опубликовано: 06.10.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: