Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В столице Киргизии после беспорядков горит здание захваченного парламента

В столице Киргизии после беспорядков горит здание захваченного парламента

В столице Киргизии после беспорядков горит здание захваченного парламента

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. В Бишкеке после ночных беспорядков горят кабинеты “Белого дома”. Об этом сообщает 24.kg, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что на место ЧП уже прибыли три пожарных расчета. Огонь помогают тушить сами митингующие. Они гасят огонь снаружи, пожарные — внутри здания. Тушение пожара осложняется сильным ветром.

По данным местных СМИ, горят несколько кабинетов на четвертом, пятом, шестом и седьмом этажах западной стороны. По словам митингующих, кто-то намеренно поджег кабинет, затем огонь распространился на другие помещения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, участники протестов, не согласные с результатами парламентских выборов, в понедельник захватили здание администрации президента и парламента. Впоследствии демонстранты освободили экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева из СИЗО.

Источник

Опубликовано: 06.10.2020

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. “Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: