→ В столице Киргизии после беспорядков горит здание захваченного парламента

В столице Киргизии после беспорядков горит здание захваченного парламента

В столице Киргизии после беспорядков горит здание захваченного парламента

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. В Бишкеке после ночных беспорядков горят кабинеты “Белого дома”. Об этом сообщает 24.kg, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что на место ЧП уже прибыли три пожарных расчета. Огонь помогают тушить сами митингующие. Они гасят огонь снаружи, пожарные — внутри здания. Тушение пожара осложняется сильным ветром.

По данным местных СМИ, горят несколько кабинетов на четвертом, пятом, шестом и седьмом этажах западной стороны. По словам митингующих, кто-то намеренно поджег кабинет, затем огонь распространился на другие помещения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, участники протестов, не согласные с результатами парламентских выборов, в понедельник захватили здание администрации президента и парламента. Впоследствии демонстранты освободили экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева из СИЗО.

Источник

Опубликовано: 06.10.2020

Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Министр обороны Израиля Бени Ганц, который вакцинировался 4 раза, заболел коронавирусом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Times of Israel. Детали Как сообщают в его офисе, чиновник будет работать из дома, где он отбывает бидуд (обязательная самоизоляция - ред.

Во время стрельбы на курорте Мексики двое канадцев погибли, 1 ранен

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Двое канадцев погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в отеле на побережье Карибского моря в Мексике, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press. Детали Начальник госбезопасности штата Кинтана-Роо Лусио Эрнандес сообщил, что власти разыскивают гостя отеля Xcaret, который открыл стрельбу.

Проехал на красный свет: Арнольд Шварценеггер попал в ДТП, есть пострадавшие

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Лос-Анджелесе киноактер, эксгубернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер попал в ДТП. Его внедорожник GMC Yukon врезался в легковой автомобиль Toyota Prius в нескольких километрах от дома знаменитости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TMZ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: