→ В столице Киргизии после беспорядков горит здание захваченного парламента

В столице Киргизии после беспорядков горит здание захваченного парламента

В столице Киргизии после беспорядков горит здание захваченного парламента

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. В Бишкеке после ночных беспорядков горят кабинеты “Белого дома”. Об этом сообщает 24.kg, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что на место ЧП уже прибыли три пожарных расчета. Огонь помогают тушить сами митингующие. Они гасят огонь снаружи, пожарные — внутри здания. Тушение пожара осложняется сильным ветром.

По данным местных СМИ, горят несколько кабинетов на четвертом, пятом, шестом и седьмом этажах западной стороны. По словам митингующих, кто-то намеренно поджег кабинет, затем огонь распространился на другие помещения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, участники протестов, не согласные с результатами парламентских выборов, в понедельник захватили здание администрации президента и парламента. Впоследствии демонстранты освободили экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева из СИЗО.

Источник

Опубликовано: 06.10.2020

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: