→ В столице Кыргызстана милиция разогнала митинг водометом и слезоточивым газом

В столице Кыргызстана милиция разогнала митинг водометом и слезоточивым газом

В столице Кыргызстана милиция разогнала митинг водометом и слезоточивым газом

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. В столице Кыргызстана Бишкеке днем, 2 марта, в центре города собрался массовый митинг с требованием выпустить на свободу бывшего депутата. Митинг разгоняли при помощи водомета, слезоточивого газа, а также задействовали собак. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Азаттык.

Так, в Бишкеке проходил митинг с требованием выпустить на свободу бывшего депутата парламента Садыра Жапарова.

Так, около 18:15 участники решили пойти в сторону "Белого дома" (здание администрации президента – ред.), но путь им преградил кордон милиции. Однако митингующие прорвали оцепление и продолжили движение.

Экипированные сотрудники милиции выстроились и начали разгонять участников. В ход пошли водомет, слезоточивый газ, также задействовали собак.

Позже стало известно, что митингующие ушли с площади, закидывая милиционеров камнями.

Так, по окончанию митинга, в МВД страны сообщили, что за нарушение порядка проведения митинга к ответственности будут привлечены организаторы акции.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, около сотни тысяч людей вышли на акцию Пучдемона во Франции.

Источник

Опубликовано: 03.03.2020

Фараон игровой клуб призывает испытать удачу

Громадная масса азартных слотов, что предлагает Фараон игровой клуб, посвящена Древнему Египту и всему, что с ним связано – его культуре, тайнам, громадным богатствам фараонов, которые были обнаружены во время раскрытия захоронений. Слот "Pharaos Riches" продолжает эту традицию и предлагает игрокам отличные виды игрового опыта, а также хорошо знакомые правила и особенности игры.

Пандемия COVID-19: Нигерия закрывает на карантин крупнейшие города

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейшие города Нигерии - Лагос и Абуджа, наиболее пострадавшие от нового коронавируса, будут закрыты на 14 дней. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари в воскресенье, передает Пожарная Безопасность. "Как я упоминал ранее, сегодня утром у нас было 97 подтвержденных случаев. Большинство из них находятся в Лагосе и Абудже.

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Беларуси милиционерам запретили передвигаться по стране из-за карантинных ограничений, введеных для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Радио свобода" со ссылкой на Tut.by, информирует Пожарная Безопасность. Отмечается, что была опубликована информация о том, что полиции запрещено ездить в и из города Витебск.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru