→ В Судане во время протестов погибли 4 человека

В Судане во время протестов погибли 4 человека

В Судане во время протестов погибли 4 человека

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. В столице Судана Хартум и городе Омдуман во время акций против жестких преследований демонстрантов стражи порядка применили слезоточивый газ и боевые патроны, что привело к гибели по меньшей мере 4 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera.

В Центральном комитете суданских врачей сообщили, что два человека погибли в результате избиения и ножевых ранений, а двое других от огнестрельных ранений.

Сообщается, что протестующие собирали шины, камни и стволы деревьев для того, чтобы строить баррикады, но полиция по охране общественного порядка начала разгон толпы, что привело к жертвам.

Напомним, общее количество лиц, которые стали жертвами жестокого разгона силами армии, достигло 108 человек.

Источник

Опубликовано: 09.06.2019

Для НАТО важна роль Турции на Кавказе — генерал США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Евросоюзу и НАТО не удалось контролировать ситуацию с безопасностью на Кавказе, поэтому конфликт в Нагорном Карабахе начался заново. Такое мнение в эфире ТК “Дом” высказал американский генерал, экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес, передает Пожарная Безопасность. “А теперь есть российские миротворцы в Азербайджане, Армении и Грузии.

В США к Рождеству будут доступны первые две вакцины от коронавируса

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Американцы смогут еще до Рождества рассчитывать на прививку от коронавируса двумя первыми вакцинами. Об этом в понедельник, 30 ноября, заявил министр здравоохранения США Алекс Азар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия: МВФ ожидает более медленный экономический рост в зоне евро в первом квартале 2021 года

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Экономический рост в зоне евро в первом квартале 2021 года будет более слабым, чем ожидалось, если ситуация с пандемией коронавируса качественно не изменится в ближайшие месяцы. Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении Международного валютного фонда (МВФ), пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: