→ В Судане во время протестов погибли 4 человека

В Судане во время протестов погибли 4 человека

В Судане во время протестов погибли 4 человека

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. В столице Судана Хартум и городе Омдуман во время акций против жестких преследований демонстрантов стражи порядка применили слезоточивый газ и боевые патроны, что привело к гибели по меньшей мере 4 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera.

В Центральном комитете суданских врачей сообщили, что два человека погибли в результате избиения и ножевых ранений, а двое других от огнестрельных ранений.

Сообщается, что протестующие собирали шины, камни и стволы деревьев для того, чтобы строить баррикады, но полиция по охране общественного порядка начала разгон толпы, что привело к жертвам.

Напомним, общее количество лиц, которые стали жертвами жестокого разгона силами армии, достигло 108 человек.

Источник

Опубликовано: 09.06.2019

В Париже по подозрению в стрельбе по прохожим задержали россиянина

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Париже задержали мужчину, который открыл по прохожим стрельбу из пневматической винтовки, сообщает BFMTV. По данным издания, задержанный - гражданин России, передает Пожарная Безопасность. Детали Так, задержанный россиянин — 1988 года рождения. Его подозревают в стрельбе, в результате которого пострадали четыре человека.

Грызлов сказал, что вопрос выборов в Госдуму России не касается Минских соглашений - Гармаш

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Глава делегации России на "минских" переговорах Борис Грызлов на заседании Временной контактной группы (ВКГ) заявил, что вопрос выборов в российскую Госдуму не касается Минских соглашений. Об этом сообщил представитель Донецка в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию Сергей Гармаш в интервью "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Три тела нашли на границе Польши и Беларуси: что известно

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила, что на границе с Беларусью найдены три тела, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Сегодня, 19 сентября, в пограничном районе с Беларусью нашли тела трех человек. Дальнейшие действия по этому делу осуществляет прокуратура", - говорится в Twitter Пограничной службы Польши. Добавим На данный момент информации о погибших нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: