→ В Судане задержали силовиков, которые расстреляли учащуюся демонстрацию

В Судане задержали силовиков, которые расстреляли учащуюся демонстрацию

В Судане задержали силовиков, которые расстреляли учащуюся демонстрацию

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Семь сотрудников силовых структур задержали по подозрению в расстреле демонстрации, в результате которого погибли пятеро подростков. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Переходный военный совет Судана объявил, что власти арестовали виновных в стрельбе на демонстрации школьников в штате Северный Кордофан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что виновные являются сотрудниками так называемых Сил скорой поддержки. Они охраняли суданской-французский банк на рынке города Эль-Обейд.

Всех семерых арестованы и переданы прокуратуре штата Северный Кордофан для проведения следственных и судебных процедур.

Напомним, в акциях протеста в Судане погибли 184 человека.

Источник

Опубликовано: 02.08.2019

Пандемия коронавируса: Путин во второй раз обратился к гражданам РФ из-за ситуации с COVID-19

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин объявил, что нерабочие дни будут продлены до 30 апреля. Соответствующее заявление Путин сделал во время телеобращения, которое транслировали федеральные СМИ РФ, отмечает Пожарная Безопасность. В зависимости от того, как будет развиваться ситуация с распространением коронавируса, заявил Путин, период нерабочих дней может быть “пересмотрен в сторону сокращения”.

МИД РФ отреагировало на сообщение Госдепа США о покупке российской "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. МИД РФ признал, что гуманитарный груз из России в США был оплачен американской стороной, но только наполовину, зазнчае Пожарная Безопасность со ссылкой на слова пресс-секретаря российского МИД Марии Захаровой, которые приводит федеральное агентство ТАСС.

США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты закупили у России необходимые им медичинские товары, которые прибыли в Нью-Йорк 1 апреля. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду пресс-службой Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru