→ В Судане задержали силовиков, которые расстреляли учащуюся демонстрацию

В Судане задержали силовиков, которые расстреляли учащуюся демонстрацию

В Судане задержали силовиков, которые расстреляли учащуюся демонстрацию

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Семь сотрудников силовых структур задержали по подозрению в расстреле демонстрации, в результате которого погибли пятеро подростков. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Переходный военный совет Судана объявил, что власти арестовали виновных в стрельбе на демонстрации школьников в штате Северный Кордофан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что виновные являются сотрудниками так называемых Сил скорой поддержки. Они охраняли суданской-французский банк на рынке города Эль-Обейд.

Всех семерых арестованы и переданы прокуратуре штата Северный Кордофан для проведения следственных и судебных процедур.

Напомним, в акциях протеста в Судане погибли 184 человека.

Источник

Опубликовано: 02.08.2019

Самолет с Хиллари Клинтон на борту совершил экстренную посадку в аэропорту

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Самолет, на борту которого находилась бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, был вынужден вернуться к терминалу нью-йоркского аэропорта Ла Гуардиа в связи с выявленной неисправностью. Об этом сообщила в воскресенье телекомпания СNN со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает Пожарная Безопасность.

США и ЕС призвали власти и оппозицию Грузии к диалогу

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Посольство США и представительство Евросоюза в Грузии обеспокоены провалом конституционной реформы по поводу перехода на пропорциональную систему парламентских выборов в 2020 году и призывают власть и оппозицию республики к диалогу для восстановления доверия. Об этом говорится в распространенном в воскресенье совместном заявлении диппредставительства, передает Пожарная Безопасность.

В Чехии умер известный кинорежиссер

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Кинорежиссер Войтех Ясны (Vojtech Jasny), один из основателей и самых ярких мастеров “чешской новой волны”, умер в возрасте 93 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru