→ В Судане задержали силовиков, которые расстреляли учащуюся демонстрацию

В Судане задержали силовиков, которые расстреляли учащуюся демонстрацию

В Судане задержали силовиков, которые расстреляли учащуюся демонстрацию

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Семь сотрудников силовых структур задержали по подозрению в расстреле демонстрации, в результате которого погибли пятеро подростков. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"Переходный военный совет Судана объявил, что власти арестовали виновных в стрельбе на демонстрации школьников в штате Северный Кордофан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что виновные являются сотрудниками так называемых Сил скорой поддержки. Они охраняли суданской-французский банк на рынке города Эль-Обейд.

Всех семерых арестованы и переданы прокуратуре штата Северный Кордофан для проведения следственных и судебных процедур.

Напомним, в акциях протеста в Судане погибли 184 человека.

Источник

Опубликовано: 02.08.2019

"Пекин на специальном режиме": СМИ о том, как живет китайская столица во время коронавируса

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка нового коронавируса в Китае быстро приобрела общенациональный характер: 24 января на карантин закрыто 13 городов провинции Хубэй, а через некоторое время меры были введены и в других частях страны, включая столицу.

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru