→ В США арестованы 16 морских пехотинцев

В США арестованы 16 морских пехотинцев

В США арестованы 16 морских пехотинцев

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. В США арестовали 16 морских пехотинцев по обвинению в контрабанде людей и преступлений, связанных с наркотиками. Об этом сообщает Marine Corps Times, передает Пожарная Безопасность.

Утром 25 июня в штате Калифорния во время формирования батальона на территории “Camp Pendleton” военно-морская следственная служба провела массовый арест 16 морских пехотинцев.

Согласно информации майора Кендры Моц, еще восемь морских пехотинцев были допрошены об их причастности к преступлениям, связанным с наркотиками. Корпус заявил, что ни один из опрошенных или задержанных в четверг морских пехотинцев не поддерживал операции военных на границе США и Мексики.

“1-й дивизион морской пехоты привержен принципам справедливости и верховенства закона. Мы будем продолжать полностью сотрудничать с NCIS (спецподразделение морской полиции) по этому вопросу”, — говорится в сообщении корпуса морской пехоты.

Напоминаем, что один морской пехотинец погиб и еще 6 получили травмы, в результате опрокидывания легкой бронемашины войск США во время тренировки.

Источник

Опубликовано: 26.07.2019

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Не терроризм: в Чехии белоруса за сотрудничество с "ДНР" приговорили к 4,5 годам лишения свободы

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Гражданин Республики Беларусь Алексей Фадеев за сотрудничество с сепаратистами так называемой "Донецкой народной республики" был осужден Пражским окружным судом к лишению свободы сроком на 4,5 года, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Radio Prague. Также Фадееву, который давно проживает в Чехии, грозит депортация из страны сроком на четыре года.

Убийца Леннона извинился через 40 лет после преступления

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Убийца участника легендарной британской группы The Beatles Джона Леннона - Марк Чепмен - извинился перед его вдовой Йоко Оно через 40 лет после убийства. Об этом во вторник, 22 сентября, пишет ВВС Украина, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: