→ В США арестованы 16 морских пехотинцев

В США арестованы 16 морских пехотинцев

В США арестованы 16 морских пехотинцев

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. В США арестовали 16 морских пехотинцев по обвинению в контрабанде людей и преступлений, связанных с наркотиками. Об этом сообщает Marine Corps Times, передает Пожарная Безопасность.

Утром 25 июня в штате Калифорния во время формирования батальона на территории “Camp Pendleton” военно-морская следственная служба провела массовый арест 16 морских пехотинцев.

Согласно информации майора Кендры Моц, еще восемь морских пехотинцев были допрошены об их причастности к преступлениям, связанным с наркотиками. Корпус заявил, что ни один из опрошенных или задержанных в четверг морских пехотинцев не поддерживал операции военных на границе США и Мексики.

“1-й дивизион морской пехоты привержен принципам справедливости и верховенства закона. Мы будем продолжать полностью сотрудничать с NCIS (спецподразделение морской полиции) по этому вопросу”, — говорится в сообщении корпуса морской пехоты.

Напоминаем, что один морской пехотинец погиб и еще 6 получили травмы, в результате опрокидывания легкой бронемашины войск США во время тренировки.

Источник

Опубликовано: 26.07.2019

В Пакистане из-за карантина животных бросили в клетках в зоомагазинах и на рынках

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Пакистане более недели один из крупнейших городов - Карачи, закрыт на карантин из-коронавирус. В результате, животные были заброшены в замкнутых клетках в зоомагазинах и на рынках и начали умирать. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Звездное "Коронаоке" Робби Уильямс, Джастин Бибер и Джамала устраивают домашние концерты

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Прямые трансляции под названием "Коронаоке" для своих подписчиков британский певец ежедневно устраивает в своем Instagram-профиле. Пользователи выбирают любую песню и исполнитель перепевает ее в прямом эфире, передает Пожарная Безопасность.

В США сотрудники Amazon бастуют, требуя усилить меры безопасности из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Работники компании Amazon и компании Instacart, которая занимается доставкой продуктов питания, начали в США общегосударственную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки" и Радио Свобода. Бастующие требуют улучшения мер безопасности из-за коронавируса, ведь им приходится выходить на работу, пока подавляющее большинство жителей придерживаются правил изоляции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru