→ В США выпустят консервированное вино в жестяной банке

В США выпустят консервированное вино в жестяной банке

В США выпустят консервированное вино в жестяной банке

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Вскоре жители США смогут приобрести кошерное вино в жестяных банках, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на daily.sevenfifty.com.

Напиток будет изготавливать компания Royal Wine. По словам производителя, вино будет доступно для покупателей уже к началу июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине презентовали готовые алкогольные коктейли в бутылке

В Royal Wine заявили, что по вкусу продукт будет очень сладким и слабоалкогольным. Напиток будет продаваться в упаковках (4 банки), по 15 долларов за каждую.

Компания Royal Wine уже производит сухое кошерное вино. Оно считается очень качественным и изготавливается в Италии. Его назвали Bartenura в честь итальянского раввина, который жил 500 лет назад.

Отмечается, что кошерное вино Bartenura считается культовым, так как именно его впервые в мире начали продавать в синей бутылке.

Как сообщал Пожарная Безопасность, потребителей алкоголя в Украине привлекают экстравагантные напитки. Например, чёрная водка, голубое вино.

Тенденция относительно такого рода необычных алкогольных продуктов наблюдается во всем мире, отмечают эксперты. И поясняют, что главной целевой их аудиторией является молодежь.

Источник

Опубликовано: 20.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: