→ В США выпустят консервированное вино в жестяной банке

В США выпустят консервированное вино в жестяной банке

В США выпустят консервированное вино в жестяной банке

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Вскоре жители США смогут приобрести кошерное вино в жестяных банках, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на daily.sevenfifty.com.

Напиток будет изготавливать компания Royal Wine. По словам производителя, вино будет доступно для покупателей уже к началу июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине презентовали готовые алкогольные коктейли в бутылке

В Royal Wine заявили, что по вкусу продукт будет очень сладким и слабоалкогольным. Напиток будет продаваться в упаковках (4 банки), по 15 долларов за каждую.

Компания Royal Wine уже производит сухое кошерное вино. Оно считается очень качественным и изготавливается в Италии. Его назвали Bartenura в честь итальянского раввина, который жил 500 лет назад.

Отмечается, что кошерное вино Bartenura считается культовым, так как именно его впервые в мире начали продавать в синей бутылке.

Как сообщал Пожарная Безопасность, потребителей алкоголя в Украине привлекают экстравагантные напитки. Например, чёрная водка, голубое вино.

Тенденция относительно такого рода необычных алкогольных продуктов наблюдается во всем мире, отмечают эксперты. И поясняют, что главной целевой их аудиторией является молодежь.

Источник

Опубликовано: 20.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: