→ В США заявили о "небезопасном перехвате" Су-35 американского самолета

В США заявили о "небезопасном перехвате" Су-35 американского самолета

В США заявили о

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Российский истребитель Су-35 провел небезопасный перехват американского самолета-разведчика P-8A Poseidon над Средиземным морем. Это утверждается в распространенном во вторник заявлении пресс-службы шестого флота ВМС США, отмечает Пожарная Безопасность.

“4 июня 2019 года самолет США P-8A Poseidon, совершавший полет в международном воздушном пространстве над Средиземным морем, был перехвачен три раза российским Су-35 в течение 175 минут. Первое и третье взаимодействие были расценены как безопасные. Второе взаимодействие было определено как небезопасное, поскольку Су-35 пролетел на большой скорости непосредственно перед самолетом, выполнявшим задание, что поставило под угрозу пилотов и членов экипажа”, — заявила пресс-служба.

“Экипаж P-8A сообщил о турбулентном воздействии спутных струй воздуха (вихревых следов) после второго взаимодействия. Длительность перехвата составляла примерно 28 минут”, — отмечают американские военные.

“Хотя российский самолет действовал в международном воздушном пространстве, это взаимодействие было безответственным. Мы ожидаем поведения в соответствии с международными стандартами для обеспечения безопасности и предотвращения инцидентов”, — говорится в заявлении.

“Небезопасные действия повышают риск просчетов и потенциального столкновения в воздухе”, — заявляет пресс-служба. “Самолет США действовал в соответствии с международным правом и не провоцировал эти действия со стороны россиян”, — также утверждает шестой флот.

Как сообщал Пожарная Безопасность, американский самолет и беспилотник провели разведку над Черным морем у оккупированного Крыма.

Источник

Опубликовано: 05.06.2019

Вы можете играть в лучше игровые и азартные автоматы на сайте казино 3 топора

Если вы тот человек, который любит занимать лидирующие позиции, и приемлете только подобных себе, то подбирайте для себя всё только самое лучшее. Это касается даже развлечений, ведь если развлекаться, то только по полной программе.

МИД Ирана: человек, сбивший украинский самолет - находится в тюрьме

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Человек, действия которого привели к тому, что иранскими ВС 8 января был ошибочно сбит украинский самолет, находится в тюрьме. Об этом заявил в субботу глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, передает Пожарная Безопасность.

Эпидемия коронавируса: в Японии зафиксирован третий случай заражения

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Третий случай заражения новым типом коронавируса 2019-nCoV зафиксирован в Японии. Об этом в субботу объявило японское министерство здравоохранения, труда и благосостояния, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание The Japan Times. Отмечается, что третьим заразившимся человеком стала китайская туристка, приехавшая из Уханя 18 января.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru