→ В США из-за взрыва газа разрушен часть торгового центра

В США из-за взрыва газа разрушен часть торгового центра

В США из-за взрыва газа разрушен часть торгового центра

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва газа в штате Мэриленд (США) в воскресенье разрушена часть здания торгового центра. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Взрыв произошел около 8:00 утра по местному времени в Колумбии, его было слышно за несколько миль.

В здании, была разрушена, располагаются офисы и торговые точки. О пострадавших не сообщается.

Напомним, взрыв произошел на заводе биотоплива в Бразилии.

Источник

Опубликовано: 26.08.2019

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Automonth – ресурс для истинных ценителей автомобилей

Сайт разработан для почитателей автомобильного искусства. Здесь собраны уникальные материалы, информация которых подтверждена достоверными источниками об особенностях тех или иных транспортных средств. Интернет-ресурс – своеобразная электронная энциклопедия, где каждый отыщет ответы на интересующие вопросы относительно марок автомобилей, истории основания всемирно известных компаний, современных новинок и тенденций, лайфхаки, касающиеся ухода за авто. Более подробно здесь automonth.ru.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru