→ В США количество больных COVID-19 уже перевалило за миллион человек

В США количество больных COVID-19 уже перевалило за миллион человек

В США количество больных COVID-19 уже перевалило за миллион человек

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 22:00 по киевскому времени в США насчитывается более 1 млн больных COVID-19 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные, собранные медицинским университетом имени Джона Хопкинса.

Так, отмечается, что в США зафиксировано уже 1003328 больных COVID-19. По данным университета имени Джона Хопкинса, в стране уже умерло 57 266 человек и 112 315 человек выздоровели.

В штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Мичиган и Иллинойс продолжает сохраняться наихудшая ситуация.

Всего в мире зафиксировано 3090844 больных COVID-19. Странами с наибольшим количество заболеваний продолжают оставаться США, Испания, Италия, Франция, Германия и Великобритания.

Напомним, в Украине на 9 часов 28 апреля зафиксировано 9410 случаев коронавирусной болезни COVID-19, прирост за сутки - 401.

Источник

Опубликовано: 28.04.2020

В Японии придумали маски для бассейна, защищающие от коронавируса

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Японии для инструкторов школ плавания разработали специальную водостойкую маску, защищающую от распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Asahi Shimbun. Изделие по форме похоже на обычную медицинскую маску, только изготовлено оно из ПВХ и имеет жесткое ребро посередине вдоль линии носа.

В Израиле прошла массовая акция против планов по аннексии Западного берега

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Тель-Авиве вечером в субботу, 6 июня, тысячи людей вышли на улицы, протестуя против планов правительства Биньямина Нетаньяху по аннексии территорий на Западном берегу реки Иордан. К протестам призвали левые организации и партии Израиля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Эпидемия коронавируса вызвала перегрузку системы здравоохранения в Армении

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Распространение коронавируса вызвало перегрузку системы здравоохранения в Армении, заявил премьер-министр Никол Пашинян. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. "Мы достигли критической отметки и шагаем по аду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: