→ В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. В американском городе Даллас, штат Техас, в результате сильного ветра упал строительный кран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Строительный кран упал на жилой многоквартирный дом.

По данным спасателей, как минимум один человек погиб. Шесть человек получили ранения.

Напомним, четыре человека погибли при падении строительного крана в городе Сиэтл (штат Вашингтон, США).

Кран упал на проезжую часть, повредив пять автомобилей. Отмечается, что еще три пострадавших человека были доставлены в больницу.

Источник

Опубликовано: 10.06.2019

В Бразилии с моста упал автобус, 14 человек погибли

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На юго-востоке Бразилии с моста в реку упал автобус, по меньшей мере 14 человека погибли, еще 26 пострадали. Об этом сообщила пожарная служба страны, пишет “Синьхуа”, передает Пожарная Безопасность. Как заявили в ведомстве, во второй половине дня в пятницу автобус упал с 15-метрового моста.

Пандемия: в мире от COVID-19 выздоровели более 42 млн человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 65,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 65 850 285 человек, из них выздоровели 42 301 454.

Франция потеряла доверие в качестве посредника по Карабаху — Эрдоган

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал скандальную резолюцию парламента Франции о признании Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “Президент Азербайджана Ильхам Алиев ранее выступил с рекомендацией в адрес французов. Если вы так любите армян, то передайте им Марсель. Я поддерживаю это предложение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: