→ В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. В американском городе Даллас, штат Техас, в результате сильного ветра упал строительный кран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Строительный кран упал на жилой многоквартирный дом.

По данным спасателей, как минимум один человек погиб. Шесть человек получили ранения.

Напомним, четыре человека погибли при падении строительного крана в городе Сиэтл (штат Вашингтон, США).

Кран упал на проезжую часть, повредив пять автомобилей. Отмечается, что еще три пострадавших человека были доставлены в больницу.

Источник

Опубликовано: 10.06.2019

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: