→ В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. В американском городе Даллас, штат Техас, в результате сильного ветра упал строительный кран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Строительный кран упал на жилой многоквартирный дом.

По данным спасателей, как минимум один человек погиб. Шесть человек получили ранения.

Напомним, четыре человека погибли при падении строительного крана в городе Сиэтл (штат Вашингтон, США).

Кран упал на проезжую часть, повредив пять автомобилей. Отмечается, что еще три пострадавших человека были доставлены в больницу.

Источник

Опубликовано: 10.06.2019

На борту Diamond Princess на новый коронавирус заболело 62 гражданина США

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 62 гражданина США с круизного лайнера Diamond Princess заболели новым коронавирусом. Количество зараженных возросло после того, как стало известно, что среди 99 зараженных с лайнера есть 16 американцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Пиза семья попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого из-за взрыва подушки безопасности пострадал младенец. Мальчик умер в больнице через несколько часов после аварии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на GDB.

Эпидемия коронавируса: среди инфицированных на лайнере Diamond Princess обнаружили первого гражданина РФ

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Японские врачи диагностировали новый коронавирус у гражданки РФ на круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине в порту японского города Иокогама. Об этом сообщило в понедельник посольство РФ в Японии на своей странице в Facebook, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru