→ В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

В США кран упал на жилой дом, есть жертвы

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. В американском городе Даллас, штат Техас, в результате сильного ветра упал строительный кран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Строительный кран упал на жилой многоквартирный дом.

По данным спасателей, как минимум один человек погиб. Шесть человек получили ранения.

Напомним, четыре человека погибли при падении строительного крана в городе Сиэтл (штат Вашингтон, США).

Кран упал на проезжую часть, повредив пять автомобилей. Отмечается, что еще три пострадавших человека были доставлены в больницу.

Источник

Опубликовано: 10.06.2019

МИД Украины: последние теракты в Саудовской Аравии ставят под угрозу мировой рынок энергоносителей

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает теракты в Саудовской Аравии, которые несут опасность мирному населению, окружающей среде и стабильности мирового рынка энергоресурсов. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко.

В Варшаве стартует совещание ОБСЕ в сфере человеческого измерения: Украина будет в фокусе

КИЕВ. 16 сентября Пожарная Безопасность. В понедельник в Варшаве стартует ежегодное совещание ОБСЕ по учету человеческого измерения, которое будет длиться до 27 сентября. Американская делегация, в частности, собирается сосредоточить внимание на нарушениях Россией прав человека в окупированном Крыму и на Донбассе, передаёт Пожарная Безопасность.

Противопожарная безопасность от А до Я

Пожар — большая трагедия, которая может случиться в жизни каждого. Причиной возгорания может стать практически что угодно: от выхода из строя электропроводки и до банального поджога. Чтобы обезопасить себя от беды, необходимо соблюдать все существующие нормы противопожарной безопасности, вовремя проходить техническое обслуживание техники и следовать всем правилам обращения с огнем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru