→ В США нашли редкую двухголовую змею

В США нашли редкую двухголовую змею

В США нашли редкую двухголовую змею

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. В США нашли детеныша гремучей змеи с двумя сформированными головами, которые работают независимо друг от друга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

“Ученые назвали редкую змею Двойной Дэйв, после того как ее нашли в лесу в американском штате Нью-Джерси”, — говорится в сообщении.

По данным The Guardian, змееныша нашли в прошлом месяце экологи из группы герпетологических инициатив. Они изучают рептилий, находящихся под угрозой исчезновения. Имя змея получила в честь Дэйва Шнайдера и его коллеги, которого также зовут Дэйв.

“Гремучая змея, длиной 20-25 сантиметров, имеет две полностью сформированых головки, то есть четыре рабочих глаза и два мерцающих языка”, — сообщили в The Guardian.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре на почте нашли полутораметровую змею

По словам Дэйва Шнайдера, из-за двух независимо работающих голов, такому существу было бы трудно выжить в дикой природе, так как она бы медленно двигалась и могла бы быть легкой добычей.

Также The Guardian написали о том, что у таких змей одна голова более развита, чем другая, и головы борются за пищу, не осознавая, что все, что они съедят, направится в одну систему пищеварения.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В городе Искендерун южной турецкой провинции Хатай в понедельник прогремел взрыв. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что ЧП произошло на улице Фенер в центральной части города. В районе взрыва перекрыто движение транспорта. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и подразделения полиции.

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Супруга премьера Армении вместе с отрядом женщин решила уйти на фронт

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян решила пройти учения с отрядом из 13 женщин, дабы впоследствии отправиться на передовую. Об этом она написала на своїй странице в Facebook, передаёт Пожарная Безопасность. “С завтрашнего дня отряд из 13 женщин, в том числе и я, начнет учения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: