→ В США нашли редкую двухголовую змею

В США нашли редкую двухголовую змею

В США нашли редкую двухголовую змею

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. В США нашли детеныша гремучей змеи с двумя сформированными головами, которые работают независимо друг от друга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

“Ученые назвали редкую змею Двойной Дэйв, после того как ее нашли в лесу в американском штате Нью-Джерси”, — говорится в сообщении.

По данным The Guardian, змееныша нашли в прошлом месяце экологи из группы герпетологических инициатив. Они изучают рептилий, находящихся под угрозой исчезновения. Имя змея получила в честь Дэйва Шнайдера и его коллеги, которого также зовут Дэйв.

“Гремучая змея, длиной 20-25 сантиметров, имеет две полностью сформированых головки, то есть четыре рабочих глаза и два мерцающих языка”, — сообщили в The Guardian.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре на почте нашли полутораметровую змею

По словам Дэйва Шнайдера, из-за двух независимо работающих голов, такому существу было бы трудно выжить в дикой природе, так как она бы медленно двигалась и могла бы быть легкой добычей.

Также The Guardian написали о том, что у таких змей одна голова более развита, чем другая, и головы борются за пищу, не осознавая, что все, что они съедят, направится в одну систему пищеварения.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

Беларусь закупила норвежскую нефть как альтернативу российской

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Беларусь закупила 80 тысяч тонн нефти в Норвегии. Об этом со ссылкой на государственный концерн "Белнефтехим" сообщает агентство БЕЛТА, передает Пожарная Безопасность. "Белорусская нефтяная компания закупила партию норвежской нефти. Речь идет о 80 тыс. т. Она предназначена для переработки на "Нафтане", - сообщили в пресс-службе.

Новым главарем ИГ стал один из ее идеологов

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Новым главарем террористической группировки "Исламское государство" стал один из ее идеологов Амир Мухаммед Саид Абдель Рахман аль-Мауля. Об этом со ссылкой на источники в спецслужбах сообщила британская газета The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

ЕС выделил 900 млн евро на гуманитарную помощь в мире

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Европейская Комиссия утвердила бюджет на помощь странам, которые страдают от гуманитарных кризисов, в размере 900 млн евро. Средства выделены на 2020 год для более чем 80 стран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru