→ В США нашли редкую двухголовую змею

В США нашли редкую двухголовую змею

В США нашли редкую двухголовую змею

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. В США нашли детеныша гремучей змеи с двумя сформированными головами, которые работают независимо друг от друга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

“Ученые назвали редкую змею Двойной Дэйв, после того как ее нашли в лесу в американском штате Нью-Джерси”, — говорится в сообщении.

По данным The Guardian, змееныша нашли в прошлом месяце экологи из группы герпетологических инициатив. Они изучают рептилий, находящихся под угрозой исчезновения. Имя змея получила в честь Дэйва Шнайдера и его коллеги, которого также зовут Дэйв.

“Гремучая змея, длиной 20-25 сантиметров, имеет две полностью сформированых головки, то есть четыре рабочих глаза и два мерцающих языка”, — сообщили в The Guardian.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре на почте нашли полутораметровую змею

По словам Дэйва Шнайдера, из-за двух независимо работающих голов, такому существу было бы трудно выжить в дикой природе, так как она бы медленно двигалась и могла бы быть легкой добычей.

Также The Guardian написали о том, что у таких змей одна голова более развита, чем другая, и головы борются за пищу, не осознавая, что все, что они съедят, направится в одну систему пищеварения.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru