→ В США неизвестный напал с ножом на прохожих возле синагоги

В США неизвестный напал с ножом на прохожих возле синагоги

В США неизвестный напал с ножом на прохожих возле синагоги

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Несколько человек пострадали во время нападения с ножом, произошедшем в субботу вечером неподалеку от здания синагоги в городе Монсе (штат Нью-Йорк). Об этом сообщил телеканал Fox News со ссылкой на очевидцев, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что, по данным некоторых из очевидцев, в результате инцидента ранения получили не менее трех человек. В свою очередь, организация Orthodox Jewish Public Affairs Council (OJPAC — Совет по связям с общественностью ортодоксальных иудеев) заявила в Twitter о том, что в результате атаки пострадали по меньшей мере пять человек.

“В 09:50 сегодня вечером (4:50 воскресенья по киевскому времени) поступил сигнал о массовой резне..., — указывается в заявлении. — Она состоялась в доме хасидского раввина. Пять человек с колотыми ранениями, все хасиды, доставлены в местные больницы”.

Полиция проводит операцию на месте происшествия.

Напомним, количество массовых убийств в США достигло рекордных показателей в 2019 году.

Источник

Опубликовано: 29.12.2019

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Лукашенко заявил, что украинцы завидуют белорусам

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что граждане Украины и России завидуют белорусам, потому что они живут в более спокойной стране. Об этом Лукашенко заявил во время своего выступления на торжественном собрании ко Дню Независимости Беларуси, пишет БелТА, передает Пожарная Безопасность.

Куратор "украинского направления" Кремля после встречи в Берлине: прорыва в переговорах не произошло

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона заявила, что после встречи политических советников глав государств “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция и РФ) в Берлине, не удалось дойти прорыва по переговорам. Об этом сообщил в пятницу журналистам в Берлине заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: