→ В США неизвестный напал с ножом на прохожих возле синагоги

В США неизвестный напал с ножом на прохожих возле синагоги

В США неизвестный напал с ножом на прохожих возле синагоги

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Несколько человек пострадали во время нападения с ножом, произошедшем в субботу вечером неподалеку от здания синагоги в городе Монсе (штат Нью-Йорк). Об этом сообщил телеканал Fox News со ссылкой на очевидцев, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что, по данным некоторых из очевидцев, в результате инцидента ранения получили не менее трех человек. В свою очередь, организация Orthodox Jewish Public Affairs Council (OJPAC — Совет по связям с общественностью ортодоксальных иудеев) заявила в Twitter о том, что в результате атаки пострадали по меньшей мере пять человек.

“В 09:50 сегодня вечером (4:50 воскресенья по киевскому времени) поступил сигнал о массовой резне..., — указывается в заявлении. — Она состоялась в доме хасидского раввина. Пять человек с колотыми ранениями, все хасиды, доставлены в местные больницы”.

Полиция проводит операцию на месте происшествия.

Напомним, количество массовых убийств в США достигло рекордных показателей в 2019 году.

Источник

Опубликовано: 29.12.2019

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: