→ В США опубликовали новые данные о рейтинге Трампа

В США опубликовали новые данные о рейтинге Трампа

В США опубликовали новые данные о рейтинге Трампа

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Рейтинг одобрения президента США Дональда Трампа не претерпел значительных изменений после того, как в Палате представителей началось расследование в рамках процедуры о его импичменте - 42% американцев в целом одобряют деятельность президента, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Согласно данным соцопроса, проведенного агентством AP и Центром исследований связей с общественностью NORC, не смотря на то, что Трамп всё ещё пользуется колоссальной популярностью в рядах собственной партии, часть республиканцев критично относятся к честности президента, его дисциплинированности и уважению к демократическим нормам США.

Так, 61% американцев считают, что Трамп вообще не уважает или почти не уважает демократические институты и традиции страны.

Среди республиканцев рейтинг одобрения Трампа достигает 85%, а в общей сложности его действия одобряют 42% американцев – это обычный показатель для действующего президента, информирует издание. При этом, согласно опросу, позитивных взглядов на Трампа придерживаются только 7% демократов.

Самым положительным моментом для Трампа остается экономика, которая продолжает расти, несмотря на сохраняющиеся признаки некоторого спада. 54% американцев одобряют то, как Трамп решает экономические вопросы – включая 25% демократов. Однако 55% участников опроса не в восторге от того, как Трамп решает вопросы о торговых переговорах с другими странами.

Более критичны американцы в отношении международной политики Трампа: 59% негативно относятся к его деятельности в этой сфере. Общественность также скептически настроена в отношении пользы, которую действия Трампа приносят позициям США в мире: 46% считают, что поступки президента приносят больше вреда, чем пользы, 39% придерживаются обратного мнения.

Опрос был проведен до того, как Трамп объявил в субботу о ликвидации лидера ИГ Абу Бакра аль-Багдади.

"В результате электорат переполняют эмоции, и не всегда позитивные: почти половина американцев говорят, что Трамп их злит. Каждый четвертый говорит, что президент вызывает у них чувство "ошеломления", - пишет издание.

Сообщается также, что более половины американцев - 56% - считают, что президента нельзя охарактеризовать словом "честный". Среди республиканцев взгляды на честность Трампа тоже нельзя назвать однозначными: только около половины согласны с тем, что президента можно назвать честным.

Напомним, Палата представителей Конгресса США в четверг приняла резолюцию, формализующую расследование по импичменту президента страны Дональда Трампа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, согласно опросу, большинство американцев поддерживает начало процедуры импичмента Трампа.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: