→ В США отрицают информацию о нанесении новых авиаударов в Ираке

В США отрицают информацию о нанесении новых авиаударов в Ираке

В США отрицают информацию о нанесении новых авиаударов в Ираке

КИЕВ. 4 января. Пожарная Безопасность. В США отрицают нанесение авиаударов к северу от Багдада. Об этом написал в субботу официальный представитель штаба операции "Непоколебимая решимость", полковник Майлс Кэггинс у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Коалиция в последние дни не наносила авиаудары около района Таджи (к северу от Багдада)", - заявил он.

Напомним, ранее издание Al Jazeera и телеканал As Sumaria сообщили, что американские военные нанесли авиаудары по автоколонне, вероятно, с врачами военизированной группировки "Хашд аш-Шааб" к северу от Багдада, в результате чего погибли, по крайней мере, шесть человек.

По информации СМИ, целью нового авиаудара был командующий иракской военизированной группировки "Хашд аш-Шааб".

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, 3 января США ракетным ударом убили в Багдаде командующего иранской спецслужбы.

Источник

Опубликовано: 04.01.2020

В Китае из-за коронавируса на карантин закрыли уже три города

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. После города Ухань, откуда началось распространение смертельного коронавируса, в Китае закрыли на карантин еще два города. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NYT. "Власть ввела строгий запрет на поездки в центральных китайских городов Хуанган, Эчжоу и Ухань, в которых проживают почти 20 млн человек", - сообщили в СМИ.

В Петербурге не подтвердили наличие коронавируса у госпитализированных

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Коронавирус у госпитализированных в Петербурге двух молодых людей исключен, их лечат от ОРВИ. Об этом 23 января заявили в региональном управлении Роспотребнадзора, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание “Фонтанка”.

В Швейцарии произошли столкновения между противниками Давосского форума и полицией

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Цюрихская полиция использовала водометы, слезоточивый газ и резиновые пули против радикалов, выступающих против Всемирного экономического форума. Один полицейский получил ранения. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. "В Цюрихе противники Всемирного экономического форума (ВЭФ) вступили в столкновения с полицейскими, после чего стражи порядка применили слезоточивый газ, водометы и резиновые пули.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru