→ В США отрицают информацию о нанесении новых авиаударов в Ираке

В США отрицают информацию о нанесении новых авиаударов в Ираке

В США отрицают информацию о нанесении новых авиаударов в Ираке

КИЕВ. 4 января. Пожарная Безопасность. В США отрицают нанесение авиаударов к северу от Багдада. Об этом написал в субботу официальный представитель штаба операции "Непоколебимая решимость", полковник Майлс Кэггинс у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Коалиция в последние дни не наносила авиаудары около района Таджи (к северу от Багдада)", - заявил он.

Напомним, ранее издание Al Jazeera и телеканал As Sumaria сообщили, что американские военные нанесли авиаудары по автоколонне, вероятно, с врачами военизированной группировки "Хашд аш-Шааб" к северу от Багдада, в результате чего погибли, по крайней мере, шесть человек.

По информации СМИ, целью нового авиаудара был командующий иракской военизированной группировки "Хашд аш-Шааб".

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, 3 января США ракетным ударом убили в Багдаде командующего иранской спецслужбы.

Источник

Опубликовано: 04.01.2020

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг мигает как "скорая" для поддержки врачей и горожан

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке подсветили цветами и анимацией машины “скорой”, в знак поддержки врачей и горожан во время распространения пандемии COVID-19 на территории Соединенных Штатов, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на аккаунты жителей города в соцсетях и официальный аккаунт небоскреба в Instagram.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru