→ В США от коронавируса умерло более 16,7 тыс. человек

В США от коронавируса умерло более 16,7 тыс. человек

В США от коронавируса умерло более 16,7 тыс. человек

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные университета Джона Хопкинса.

Указано, что в США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. При этом, всего зафиксировано 467 тыс. 187 случаев болезни.

Также сообщается, что 26,5 тыс. человек выздоровели.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США.

Источник

Опубликовано: 10.04.2020

В мире на COVID-19 заболело более 100 млн человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер вторника в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело более 100 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 100 млн 32 тыс.

В ПАСЕ поддержали инициативу о создании специальной группы по вопросам Беларуси

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержали инициативу создать специальную группу по вопросам Беларуси и ввести новую волну санкций против президента Александра Лукашенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат, член украинской парламентской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передает Пожарная Безопасность.

Исследователи проследили связь между уровнем Омега-3 в крови и риском умереть от COVID-19

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Исследователи из Исследовательского института жирных кислот (FARI) и сотрудники медицинского центра Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе и округе Ориндж (Калифорния, США) опубликовали первые результаты пилотного исследования того, что более высокий уровень Омега-3 в крови может снизить риск смерти от COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: