→ В США первый случай заражения человека коронавирусом, который не был в Китае

В США первый случай заражения человека коронавирусом, который не был в Китае

В США первый случай заражения человека коронавирусом, который не был в Китае

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. В США заявили о первом случае распространения коронавируса на территории страны от человека, который вернулся из Китая. Об этом сообщает AP со ссылкой на Службу здравоохранения США, информирует Пожарная Безопасность.

"Представители службы охраны здоровье 30 января сообщили о первом случае распространения нового вируса из Китая от человека к человеку внутри США", - говорится в сообщении.

Новый больной - мужчина из Чикаго женатый на женщине, которая заболела вирусом после возвращения из путешествия в город Ухань, эпицентра вспышки вируса. Новый случай - шестой зафиксирован в США. Другие пятеро зараженных были туристами, которые заболели после возвращения из Китая. Последний зараженный человек не был в Китае в отличие от других.

Зараженная женщина вернулась из Китая 13 января, на прошлой неделе попала в больницу, у нее диагностировали вирусную пневмонию. Женщина и ее муж, супруги 60 лет, сейчас находятся в больнице.

Напомним, ВОЗ признала распространение коронавируса нового типа международной чрезвычайной ситуацией.

Источник

Опубликовано: 31.01.2020

Открыты от эльдорадо клуб игровые автоматы нового поколения

Слот "Space Rocks 2", как и многие другие от эльдорадо клуб игровые автоматы, выполнен как кабина управления сложного космического корабля или какого-то не менее сложного наблюдательного центра, с которого видно великое пространство космоса. Набегающие звезды, планеты и даже человек в скафандре создают специфическое очень реалистическое ощущение передвижения в космическом пространстве.

Предупредительный проблесковый маячок оранжевого цвета

Оборудование для подачи светозвуковых сигналов, проблесковый маячок оранжевого цвета, имеет широкое применение в качестве предупреждающего устройства. В наличие имеются маячки оранжевые вольтажом 12, 24, 220. Оповещение о возможной опасности производится подачей прерывистого светового и звукового сигналов. Яркий предупредительный проблеск в сочетании со звуком эффективно привлекает внимание и свидетельствует о нахождении человека в опасной зоне.

Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования зафиксирован в Польше, местный минздрав - опровергает

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В польском городе Лодзь зафиксировали первый случай заражения коронавирусов COVID-19. Как сообщил местный сайт Express Ilustrowany, вирус был обнаружен у 25-летней женщины, которая накануне вернулась из Таиланда, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на региональное издание Dziennik Łódzki. Сообщается, что женщина приехала в Польшу в прошлую субботу, 22 февраля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru