→ В США первый случай заражения человека коронавирусом, который не был в Китае

В США первый случай заражения человека коронавирусом, который не был в Китае

В США первый случай заражения человека коронавирусом, который не был в Китае

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. В США заявили о первом случае распространения коронавируса на территории страны от человека, который вернулся из Китая. Об этом сообщает AP со ссылкой на Службу здравоохранения США, информирует Пожарная Безопасность.

"Представители службы охраны здоровье 30 января сообщили о первом случае распространения нового вируса из Китая от человека к человеку внутри США", - говорится в сообщении.

Новый больной - мужчина из Чикаго женатый на женщине, которая заболела вирусом после возвращения из путешествия в город Ухань, эпицентра вспышки вируса. Новый случай - шестой зафиксирован в США. Другие пятеро зараженных были туристами, которые заболели после возвращения из Китая. Последний зараженный человек не был в Китае в отличие от других.

Зараженная женщина вернулась из Китая 13 января, на прошлой неделе попала в больницу, у нее диагностировали вирусную пневмонию. Женщина и ее муж, супруги 60 лет, сейчас находятся в больнице.

Напомним, ВОЗ признала распространение коронавируса нового типа международной чрезвычайной ситуацией.

Источник

Опубликовано: 31.01.2020

Кулеба поздравил Блинкена с назначением на должность главы госдепа США

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поздравил своего американского коллегу Энтони Блинкена с назначением на должность государственного секретаря США. Об этом Кулеба написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата: “Поздравляю Энтони Блинкена с назначением на должность Государственного секретаря США.

В мире на COVID-19 заболело более 100 млн человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер вторника в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело более 100 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 100 млн 32 тыс.

В ПАСЕ поддержали инициативу о создании специальной группы по вопросам Беларуси

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержали инициативу создать специальную группу по вопросам Беларуси и ввести новую волну санкций против президента Александра Лукашенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат, член украинской парламентской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: