→ В США погибли 7 человек из-за аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны

В США погибли 7 человек из-за аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны

В США погибли 7 человек из-за аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли после того, как бомбардировщик В-17 времен Второй мировой войны разбился, пытаясь приземлиться в международном аэропорту Брэдли в американском штате Коннектикут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

На борту самолета находились 13 человек - десять пассажиров и три члена экипажа. Шесть человек выжили после аварии. Кроме того, пострадал один человек, который был на земле.

Пилоты В-17 попросили диспетчеров о приземлении через несколько минут после взлета. Во время приземления самолет выкатился со взлетно-посадочной полосы, проехал по траве и врезался в здание с противогололедными обработки. После этого с самолета повалил черный дым.

Бомбардировщик зарегистрирован на гражданское лицо и им не управляли военные, сообщило Федеральное управление авиации США.

Напомним, в США разбился самолет, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 03.10.2019

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Легендарная рок-группа вызвала ажиотаж своим алкогольным напитком: известны детали

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Всемирно известная рок-группа KISS в сотрудничестве со шведской компанией, специализирующейся на товарах для фанатов, подготовила коллекцию уникального рома, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт шведской компании Brands for Fans. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черная водка в Украине: интересные факты.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на 26 октября в России зарегистрированы 17 347 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. До этого рекордный суточный прирост заболевших был зафиксирован 23 октября (17 340 случаев COVID-19).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: