Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В США погибли 7 человек из-за аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны

В США погибли 7 человек из-за аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны

В США погибли 7 человек из-за аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли после того, как бомбардировщик В-17 времен Второй мировой войны разбился, пытаясь приземлиться в международном аэропорту Брэдли в американском штате Коннектикут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

На борту самолета находились 13 человек - десять пассажиров и три члена экипажа. Шесть человек выжили после аварии. Кроме того, пострадал один человек, который был на земле.

Пилоты В-17 попросили диспетчеров о приземлении через несколько минут после взлета. Во время приземления самолет выкатился со взлетно-посадочной полосы, проехал по траве и врезался в здание с противогололедными обработки. После этого с самолета повалил черный дым.

Бомбардировщик зарегистрирован на гражданское лицо и им не управляли военные, сообщило Федеральное управление авиации США.

Напомним, в США разбился самолет, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 03.10.2019

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров, которая начала расти с начала марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Newsweek. "Огромная дыра в озоновом слое появилась над Арктикой в результате редкого атмосферного явления.

В Грузии ввели "сухой закон" из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Грузии с 31 марта до окончания чрезвычайного положения (21 апреля) запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков. Об этом пишет "Грузия.Online" со ссылкой на постановление правительства о мерах по предотвращению распространения нового коронавируса COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: рекордное смертность за сутки от COVID-19 в Великобритании, 1 808 в общем, более 25 тысяч больны

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Великобритании за последние сутки от коронавируса умерли 393 человека — это самый большой ежедневный показатель, зафиксированный за время эпидемии COVID-19 на территории Соединенного Королевства, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru