→ В США погибли 7 человек из-за аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны

В США погибли 7 человек из-за аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны

В США погибли 7 человек из-за аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли после того, как бомбардировщик В-17 времен Второй мировой войны разбился, пытаясь приземлиться в международном аэропорту Брэдли в американском штате Коннектикут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

На борту самолета находились 13 человек - десять пассажиров и три члена экипажа. Шесть человек выжили после аварии. Кроме того, пострадал один человек, который был на земле.

Пилоты В-17 попросили диспетчеров о приземлении через несколько минут после взлета. Во время приземления самолет выкатился со взлетно-посадочной полосы, проехал по траве и врезался в здание с противогололедными обработки. После этого с самолета повалил черный дым.

Бомбардировщик зарегистрирован на гражданское лицо и им не управляли военные, сообщило Федеральное управление авиации США.

Напомним, в США разбился самолет, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 03.10.2019

От коронавирусной инфекции в мире умерло почти 700 тыс. человек

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 691 642. В свою очередь, выздоровели 10 853 195 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

США и Польша расширяют оборонительное взаимодействие

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонное сотрудничество (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA). Об этом в понедельник, 3 августа, сообщили в пресс-службе Пентагона, передает Пожарная Безопасность.

Афганистан: число жертв нападения на тюрьму выросло до 29, силовики зачищают место событий

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Схватка на месте нападения на тюрьму в Джелалабаде, что в афганской провинции Нангархар закончилась, однако сотрудники безопасности сил Афганистана продолжают зачистку зданий поблизости. Об этом 3 августа сообщили местные чиновники, сообщает “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. По сообщениям, в нападении участвовали по меньшей мере восемь вооруженных людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: