→ В США погиб автор песен Майкла Джексона и Бейонсе

В США погиб автор песен Майкла Джексона и Бейонсе

В США погиб автор песен Майкла Джексона и Бейонсе

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Автор песен Майкла Джексона и певицы Бейонсе, обладатель Grammy Лашон Дэниелс погиб в возрасте 41 года в результате автокатастрофы. Об этом сообщила его жена Эйприл на своей странице в Instagram, передает Пожарная Безопасность.

“С глубоким сожалением сообщаем, что наш любимый муж, отец и друг Лашон Дэниелс стал жертвой автокатастрофы в Южной Каролине”, — написала она, не уточнив детали инцидента.

Свои соболезнования в связи с гибелью Дэниелса выразили музыканты Кирк Франклин, Кейлани, Доун Ричард и другие.

Лашон Дэниелс известен как автор песен для таких артистов, как Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Бейонсе и Леди Гага. В 2001 году он получил премию Grammy в номинации лучшая R & B песня года за хит группы Destiny’s Child’s “Say My Name”. В 2014 году он снова был номинирован в той же категории за песню Теймар Брэкстон “Love and War”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын двукратного чемпиона мира погиб на футбольном поле

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что сценарист британского научно-фантастического сериала “Доктор Кто” и автор книг о Докторе Терренс Дикс скончался в возрасте 84 лет.

Источник

Опубликовано: 05.09.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: