→ В США полиция оцепила территорию вокруг Белого дома из-за брошенного рюкзака

В США полиция оцепила территорию вокруг Белого дома из-за брошенного рюкзака

В США полиция оцепила территорию вокруг Белого дома из-за брошенного рюкзака

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Неизвестный мужчина бросил рюкзак у Белого дома в Вашингтоне. Территория вокруг резиденции президента окружена, сообщила Секретная служба США в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Около 14:45 по местному времени (22:45 Киев) неизвестный бросил рюкзак и попытался запрыгнуть на парковку для велосипедов, — сообщили правоохранители. — Мужчину немедленно задержали”.

“Пенсильвания-авеню закрыта для пешеходов, а также парк Лафайет-сквер”, — отметила пресс-служба.

Мотивы и личность задержанного пока не раскрываются.

Напомним, в середине мая, в Вашингтоне неизвестный мужчина поджег себя перед зданием Белого дома.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

В немецком городе Трир автомобиль совершила наезд на людей: есть жертвы

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В немецком городе Трир, земля Рейнланд-Пфальц, легковой автомобиль выехал на пешеходную зону и совершил наезд на людей, по предварительной информации местных СМИ — есть погибшие, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение местной полиции и издание Bild. “Несколько раненых, которые были сбиты автомобилем, в пешеходной зоне в Трире.

BioNTech и Pfizer подали заявку на регистрацию в ЕС вакцины от COVID-19

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Компании BioNTech и Pfizer направили в Европейское агентство по лекарственным препаратам заявку на регистрацию своей вакцины от коронавирусной болезни COVID-19. Об этом говорится в пресс-релизе BioNTech, передает Пожарная Безопасность.

COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за 20 лет — ЮНЭЙДС

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за последние 20 лет, включая успехам, достигнутым в борьбе с ВИЧ. Об этом говорится в послании исполнительного директора Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) Винни Бьянимы по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: