→ В США полиция оцепила территорию вокруг Белого дома из-за брошенного рюкзака

В США полиция оцепила территорию вокруг Белого дома из-за брошенного рюкзака

В США полиция оцепила территорию вокруг Белого дома из-за брошенного рюкзака

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Неизвестный мужчина бросил рюкзак у Белого дома в Вашингтоне. Территория вокруг резиденции президента окружена, сообщила Секретная служба США в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Около 14:45 по местному времени (22:45 Киев) неизвестный бросил рюкзак и попытался запрыгнуть на парковку для велосипедов, — сообщили правоохранители. — Мужчину немедленно задержали”.

“Пенсильвания-авеню закрыта для пешеходов, а также парк Лафайет-сквер”, — отметила пресс-служба.

Мотивы и личность задержанного пока не раскрываются.

Напомним, в середине мая, в Вашингтоне неизвестный мужчина поджег себя перед зданием Белого дома.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

Глава ЦИК РФ обвинила Германию, США и Украину в хакерских атаках

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова заявила о кибератаки на единый портал российских "госуслуг". Большинство из них, по ее словам, осуществляются с США и Германии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Цитата “(Атаки) очень зашкаливают.

В Париже по подозрению в стрельбе по прохожим задержали россиянина

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Париже задержали мужчину, который открыл по прохожим стрельбу из пневматической винтовки, сообщает BFMTV. По данным издания, задержанный - гражданин России, передает Пожарная Безопасность. Детали Так, задержанный россиянин — 1988 года рождения. Его подозревают в стрельбе, в результате которого пострадали четыре человека.

Грызлов сказал, что вопрос выборов в Госдуму России не касается Минских соглашений - Гармаш

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Глава делегации России на "минских" переговорах Борис Грызлов на заседании Временной контактной группы (ВКГ) заявил, что вопрос выборов в российскую Госдуму не касается Минских соглашений. Об этом сообщил представитель Донецка в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию Сергей Гармаш в интервью "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: