→ В США полиция устроила погоню за угнавшим школьный автобус ребенком

В США полиция устроила погоню за угнавшим школьный автобус ребенком

В США полиция устроила погоню за угнавшим школьный автобус ребенком

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. В американском городе Батон-Руж штата Луизиана 11-летний мальчик угнал школьный автобус, после погони его задержала полиция города. Об этом со ссылкой на местных правоохранителей сообщает телеканал WBRZ, передает Пожарная Безопасность.

Ребенок украл автобус утром воскресенья 11 октября, вероятно, в северной части города. Полиция заметила нарушителя и начала его преследовать в районе 11 утра (19:00 по киевскому времени). Погоня закончилась в 11:30 уже в другом районе города, когда несовершеннолетний водитель врезался в газопровод, а затем влетел в дерево. В результате никто не пострадал.

Преследование сняли очевидцы, на видео видно, что за автобусом едут сразу несколько полицейских машин. Новостной телеканал Луизианы WAFB утверждает, что за 11-летним ребенком гонялись “десятки полицейских”.

Похититель помещен под арест. Его имя не разглашается. Как передает WAFB, мальчику предъявили несколько обвинений, в том числе в краже автомобиля, причинении вреда и нападении при отягчающих обстоятельствах. WBRZ объясняет, что обвинения в нападении связано с тем, что ребенок умышленно пытался повредить транспортное средство.

Напомним, в Одессе мужчина “под кайфом” угрожал взорвать себя и двух малолетних детей.

Источник

Опубликовано: 12.10.2020

США, Россия и Франция сделали очередное заявление по ситуации в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ — Игорь Попов от России, Стефан Висконти от Франции и Эндрю Шофер от США опубликовали очередное заявление о конфликте вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Госдепартамент США.

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое начнет действовать сегодня. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: