→ В США разбился истребитель F-16

В США разбился истребитель F-16

В США разбился истребитель F-16

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Истребитель F-16 Fighting Falcon, принадлежащий подразделению ВВС Национальной гвардии штата Висконсин, потерпел крушение во время тренировочного полета во вторник вечером в районе Верхнего полуострова Мичигана. На борту был один пилот, его состояние пока неизвестно, пишет Пожарная Безопасность.

“Когда произошел инцидент, самолет выполнял плановую тренировку с одним пилотом на борту”, — говорится в заявлении Нацгвардии штата, размещенном на ее официальной странице в Facebook.

На месте происшествия находятся аварийные службы, указывают военные. Причины крушения неизвестны, идет расследование инцидента.

Напомним, ранее в России возле Хабаровска разбился бомбардировщик Су-34. По данным военного округа, самолет разбился “при проведении планового учебно-тренировочного полета”.

Источник

Опубликовано: 09.12.2020

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Шойгу заявил, что НАТО перебросит 40 тысяч бойцов на границу с РФ, в ответ Москва провела проверку ВС

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что НАТО собирается направить к границам России 40 тысяч военных и 15 тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе стратегическую авиацию. Об этом он сообщил на совещании в Североморске, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: