→ В США разбился истребитель F-16

В США разбился истребитель F-16

В США разбился истребитель F-16

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Истребитель F-16 Fighting Falcon, принадлежащий подразделению ВВС Национальной гвардии штата Висконсин, потерпел крушение во время тренировочного полета во вторник вечером в районе Верхнего полуострова Мичигана. На борту был один пилот, его состояние пока неизвестно, пишет Пожарная Безопасность.

“Когда произошел инцидент, самолет выполнял плановую тренировку с одним пилотом на борту”, — говорится в заявлении Нацгвардии штата, размещенном на ее официальной странице в Facebook.

На месте происшествия находятся аварийные службы, указывают военные. Причины крушения неизвестны, идет расследование инцидента.

Напомним, ранее в России возле Хабаровска разбился бомбардировщик Су-34. По данным военного округа, самолет разбился “при проведении планового учебно-тренировочного полета”.

Источник

Опубликовано: 09.12.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: