→ В США разбился самолет, есть погибшие

В США разбился самолет, есть погибшие

В США разбился самолет, есть погибшие

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Огайо разбился грузовой самолет, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на канал WTOL.

"Два человека погибли в результате крушения грузового самолета вблизи аэропорта Толидо Экспресс", - говорится в сообщении.

Отмечается, что самолет врезался в сервисный центр для грузовиков. При этом он повредил несколько транспортных средств, от удара вспыхнул пожар.

По данным канала, самолет перевозил автозапчасти.

Напомним, во время авиашоу в Канаде разбился самолет.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 720 тысяч человек

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Чехия планирует продлить карантин в стране

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии планирует продлить действующий с 16 марта из-за коронавируса общенациональный карантин как минимум на неделю, который предполагалось отменить 1 апреля. Об заявил министр здравоохранения республики Адам Войтех, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Чешское радио. Необходимость продлить режим карантина обусловлена распространением инфекции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru