→ В США смертность от алкоголя достигла 20-летнего максимума

В США смертность от алкоголя достигла 20-летнего максимума

В США смертность от алкоголя достигла 20-летнего максимума

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. В США количество смертей от алкоголя, наркотиков и самоубийств достигло самого высокого уровня за всю историю сбора федеральных данных с 1999 года. Об этом свидетельствует анализ данных Центра по контролю и профилактике заболеваний, проведенный при участии двух некоммерческих организаций, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today.

"В 2017 году национальный показатель смертности от алкоголя, наркотиков и самоубийств увеличился с 43,9 до 46,6 смерти на 100 000 человек, что на 6% больше предыдущего отчетного периода.

Это более медленный рост, чем в предыдущие два года, но выше, чем ежегодное 4-процентное увеличение с 1999 года", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина спаивает Европу нелегальным алкоголем

Также уточняется, что смертность от самоубийств выросла с 13,9 до 14,5 случая на 100 000 человек — прирост составляет 4%, что вдвое больше среднегодовых данных за предыдущее десятилетие.

"То, как просто мы пытаемся решить эти проблемы, напоминает шутку. Мы не меняем направление, становится все хуже", - прокомментировал показатели директор по стратегии организации "Фонд благополучия", психолог Бенджамин Миллер.

Напомним, как сообщал Пожарная Безопасность, рынок нелегального алкоголя в Украине продолжает расти. А из-за контрабанды спиртного госбюджет ежегодно теряет минимум 10 млрд грн.

В связи с этим, украинские депутаты хотят вновь вернуться к вопросу криминализации контрабанды алкоголя и сигарет. Актуальности этому вопросу прибавило и недавнее расследование журналистов, которые сообщили о схеме контрабанды украинской водки в Великобританию.

Источник

Опубликовано: 04.06.2019

В мире коронавирусной болезнью заболели более 201 млн человек

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболели почти 201,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 201,697,453 человека, из них выздоровели 181,448,797 человек. Количество умерших возросло до 4,280,362.

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: