→ В США согласились не вводить пошлины на китайские товары после встречи Трампа с Си Цзиньпином

В США согласились не вводить пошлины на китайские товары после встречи Трампа с Си Цзиньпином

В США согласились не вводить пошлины на китайские товары после встречи Трампа с Си Цзиньпином

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Китай и США договорились возобновить торговые переговоры на основе взаимного уважения и равноправия. Решение было принято в ходе переговоров между главой КНР Си Цзиньпином и его американским президентом Дональдом Трампом в Осаке на полях саммита “Группы двадцати” в субботу, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на China daily.

В США заявили, что не будут добавлять новые пошлины на китайский экспорт. Переговорные группы из двух стран должны будут в дальнейшем обсудить конкретные детали договоренности.

Встреча двух лидеров состоялась в Международном выставочном центре Осаки, месте встречи на высшем уровне, примерно в 11:50 по местному времени после того, как они оба приняли участие в третьем пленарном заседании саммита.

Ранее в этом месяце 600 американских компаний призвали президента США Дональда Трампа урегулировать торговый спор с Китаем.

Напомним, тарифный конфликт между США и Китаем приведет к замедлению роста валового внутреннего продукта (ВВП) обеих стран и как следствие - к снижению темпов роста мировой экономики в целом. Однако глобальной рецессии ждать не следует. Об этом в интервью агентству Reuters в среду, 5 июня, рассказала в глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Источник

Опубликовано: 29.06.2019

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru