→ В США сообщили, что страна вступила в новую фазу пандемии коронавируса

В США сообщили, что страна вступила в новую фазу пандемии коронавируса

В США сообщили, что страна вступила в новую фазу пандемии коронавируса

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США вступили в новую фазу пандемии коронавируса, когда инфекция стала "чрезвычайно распространенной" как в сельской местности, так и в городах, заявили в воскресенье эксперты Белого дома. Об этом сообщает "Голос Америки", информирует Пожарная Безопасность.

"Мы находимся в новой фазе... Нынешняя ситуация отличается от той, что мы имели в марте и апреле. Вирус чрезвычайно распространился как в сельской местности, так и в городах", - заявила доктор Дебора Биркс.

Отмечается, что из-за этого она обратилась к жителям сельской местности относительно распространения коронавируса. Как указывает врач, люди, которые живут в семьях из нескольких поколений, должны носить маски даже дома, чтобы защитить пожилых людей или людей с сопутствующими заболеваниями.

"Вы не имеете иммунитета и не защищены от этого вируса", - заявила она.

Важность ношения масок отметил также помощник министра здравоохранения и социальных служб адмирал Бретт Жируар.

"Если мы этого не сделаем, не ограничим скопление людей в закрытых пространствах, вирус так и будет распространяться. Мы очень обеспокоены и это очень серьезный вопрос", - заявил он.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 18 млн.

Источник

Опубликовано: 03.08.2020

Гана первой в мире получила вакцины против коронавируса через COVAX

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гана стала первой в мире страной, которая получила партию вакцины против коронавируса в рамках международного механизма COVAX. Об этом говорится в совместном заявлении Всемирной организации здравоохранения и ЮНИСЕФ, пишет Пожарная Безопасность. Детали Страна получила 600 тыс. доз вакцины от AstraZeneca/Oxford, лицензированной Институтом сыворотки Индии.

В Испании снесли последнюю статую диктатора Франсиско Франко

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Последняя статуя диктатора Франсиско Франко (1892-1975 годы), остававшаяся в Испании, была убрана в автономном городе Мелилья. Об этом сообщила газета El Pais, передает Пожарная Безопасность. Детали По ее информации, ассамблея автономного города ранее поддержала решение избавиться от монумента, который был установлен у входа в местный порт.

Хиллари Клинтон напишет "политический триллер" о госсекретаре США

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Бывшая глава Госдепартамента и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон напишет книгу в соавторстве с канадской писательницей Луизой Пенни, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение издательства Simon & Schuster.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: