Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В США сообщили, что страна вступила в новую фазу пандемии коронавируса

В США сообщили, что страна вступила в новую фазу пандемии коронавируса

В США сообщили, что страна вступила в новую фазу пандемии коронавируса

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США вступили в новую фазу пандемии коронавируса, когда инфекция стала "чрезвычайно распространенной" как в сельской местности, так и в городах, заявили в воскресенье эксперты Белого дома. Об этом сообщает "Голос Америки", информирует Пожарная Безопасность.

"Мы находимся в новой фазе... Нынешняя ситуация отличается от той, что мы имели в марте и апреле. Вирус чрезвычайно распространился как в сельской местности, так и в городах", - заявила доктор Дебора Биркс.

Отмечается, что из-за этого она обратилась к жителям сельской местности относительно распространения коронавируса. Как указывает врач, люди, которые живут в семьях из нескольких поколений, должны носить маски даже дома, чтобы защитить пожилых людей или людей с сопутствующими заболеваниями.

"Вы не имеете иммунитета и не защищены от этого вируса", - заявила она.

Важность ношения масок отметил также помощник министра здравоохранения и социальных служб адмирал Бретт Жируар.

"Если мы этого не сделаем, не ограничим скопление людей в закрытых пространствах, вирус так и будет распространяться. Мы очень обеспокоены и это очень серьезный вопрос", - заявил он.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 18 млн.

Источник

Опубликовано: 03.08.2020

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: