Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В США сотрудники Amazon бастуют, требуя усилить меры безопасности из-за коронавируса

В США сотрудники Amazon бастуют, требуя усилить меры безопасности из-за коронавируса

В США сотрудники Amazon бастуют, требуя усилить меры безопасности из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Работники компании Amazon и компании Instacart, которая занимается доставкой продуктов питания, начали в США общегосударственную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки" и Радио Свобода.

Бастующие требуют улучшения мер безопасности из-за коронавируса, ведь им приходится выходить на работу, пока подавляющее большинство жителей придерживаются правил изоляции.

Обе компании объявили, что намерены нанять на работу десятки тысяч новых сотрудников, ведь сейчас онлайн торговля и доставка продуктов достигли небывалых объемов из-за карантина. Нынешние же рабочие утверждают, что руководство компании не делают достаточно, чтобы гарантировать их безопасность. Они требуют, в частности, увеличение оплачиваемых больничных.

Кроме того, работники Amazon хотят, чтобы складские помещения закрывались на долгое время и проходили тщательную санитарную обработку, а сотрудники Instacart требуют дезинфекционные салфетки, санитайзеры и увеличение зарплаты в качестве компенсации рисков, которые они на себя берут.

В компании Amazon работает около 800 000 человек, при этом по крайней мере в 11 складах компании были зафиксированы заражения коронавирусом. Руководство утверждает, что удается значительным шагов ради своих работников, в частности предлагает неограниченное неоплачиваемый отпуск тем, кто чувствует себя некомфортно на работе во время эпидемии, а также временно увеличила зарплату рабочим на два доллара в час.

Руководство Instacart оказать своим работникам больше санитайзеров и изменить настройки приложения таким образом, чтобы работники могли получать большие чаевые.

Напомним, по состоянию на 30 марта в Штатах подтверждено более 159000 случаев инфицирования коронавирусом, почти 3000 человек умерли, 5595 выздоровели.

Источник

Опубликовано: 31.03.2020

Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" вложился в личную "винную" комнату

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Нападающий "Дерби Каунти" и экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни потратил около 150 тыс. фунтов стерлингов (187 тыс. дол.) на оборудование винной комнаты в своем особняке, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thedrinkbusiness.com. Сам особняк обошелся футболисту в 20 миллионов фунтов стерлингов (24,9 млн дол.), он находится на стадии строительства.

Протесты и бесспорядки в США: полиция разогнала демонстрантов в Вашингтоне - что бы Трамп сфотографировался у церкви

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне полиция разогнала протестующих из сквера возле Белого дома с помощью светошумовых гранат и слезоточивого газа. Об этом сообщает CNN и ряд СМИ, в частности The New York Times, отмечает Пожарная Безопасность. Разгон произошел во время выступления президента США Дональда Трампа в саду возле Белого дома.

Пандемия: в России зафиксированно уже свыше 5 тысяч смертей из-за COVID-19, более 420 тысяч - инфицированных

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 8863 новых случая заражения коронавирусом в 84 из 85 регионов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Накануне прирост составил 9035 человек. Общее число заболевших достигло 423 741.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: