→ В США столкнулись два вертолета, есть погибшие

В США столкнулись два вертолета, есть погибшие

В США столкнулись два вертолета, есть погибшие

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В воздухе над ранчо в штате Техас (США) столкнулись два вертолета, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC.

Как отметили в Федеральном управлении гражданской авиации США (FAA), инцидент произошел в среду утром, 23 октября, в общине Хебронвилл. Она располагается в 260 км к югу от города Сан-Антонио. В это время пилоты пасли оленей.

В результате столкновения два человека погибли и еще один пострадал. В техасском Департаменте общественной безопасности сообщили, что один вертолет смог приземлиться, а другой разбился. FAA и Национальный совет по безопасности на транспорте проводят расследование.

Напомним, на Багамских островах упал вертолет, погибли 7 человек.

Источник

Опубликовано: 24.10.2019

В Париже состоялась церемония прощания с убитым учителем

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Сорбонне прошла церемония прощания с учителем Самюэлем Пати, убитым 16 октября в пригороде Парижа. На мероприятии присутствовали несколько сотен людей, среди которых президент Франции Эмманюэль Макрон и около 100 школьников, пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

В Бразилии умер один из тестировщиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии в среду, 21 октября, сообщил о смерти одного из добровольцев, который участвовал в клинических тестах вакцины против коронавируса, разработанной британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. В ведомстве добавили, что, несмотря на смерть добровольца, испытания вакцины продолжаться, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Евросовета экстренно созвал саммит ЕС по COVID-19

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Председатель Европейского совета Шарль Мишель объявил об экстренном созыве саммита лидеров глав и правительств государств ЕС. Ожидается, что на саммите будут обсуждены меры по борьбе с пандемией и улучшением епидемситуаций в странах. Об этом Шарль Мишель написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: