→ В США суд отказал перенести проведение выборов в штате Огайо из-за коронавируса

В США суд отказал перенести проведение выборов в штате Огайо из-за коронавируса

В США суд отказал перенести проведение выборов в штате Огайо из-за коронавируса

КИЕВ. 17 марта. Пожарная Безопасность. Суд в штате Огайо отказал перенести первичные выборы (праймериз) на его территории со вторника на 2 июня по просьбе губернатора Майкла Девайн. Об этом сообщила в понедельник газета Politico, передает Пожарная Безопасность.

Девайн заявил, что рассматривается возможность отложить праймериз из-за распространения коронавируса нового типа. Он обратился в суд за разрешением, поскольку не может принимать данное решение самостоятельно.

Суд в округе Франклин посчитал, что проведение выборов в июне не снижает риск заражения для жителей штата. “Нет никаких медицинских свидетельств этого”, — говорится в постановлении судьи Ричарда Фрая. Он констатировал, что скорость распространения вируса, возможно, начнет снижаться только через несколько месяцев. Судья также подчеркнул, что власти штата обратились за разрешением слишком поздно.

Огайо — один из четырех штатов, где во вторник должны пройти первичные выборы по выдвижению делегатов на национальные съезды Демократической и Республиканской партий. От Огайо для участия в съездах будут выбраны 136 демократов и 82 республиканца. Кроме того, во вторник должны пройти первичные выборы в Аризоне, Флориде и Иллинойсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы США: Байден победил на первичных выборах в штате Вашингтон, Сандерс догоняет

Как сообщил в понедельник телеканал CNN со ссылкой на данные федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний США и оценки местных властей, количество зафиксированных в стране случаев заражения новым коронавирусом составило 4008, умерли 70 человек.

Вспышка и распространение коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19 было впервые замечено в китайской провинции Хубэй в конце 2019 года. С того момента заражения этим вирусом были зафиксированы в более чем 130 странах мира, включая Украину. Начиная с 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Источник

Опубликовано: 17.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: