→ В США умерла всемирно известная актриса

В США умерла всемирно известная актриса

В США умерла всемирно известная актриса

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Американская актриса и модель Кэрол Линли умерла на 78 году жизни. Об этом сообщила в пятницу со ссылкой на ее друга, американского актера Трента Долана, газета The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Причиной смерти стал сердечный приступ.

Кэрол Линли известна как исполнительница главной роли в бродвейской постановке “Голубой деним” (Blue Denim) и одноименном фильме 1959 режиссера Филиппа Данна.

Она также снялась в таких фильмах, как “Свет в лесу” (The Light in the Forest, 1958), “Исчезнувшая Банни Лейк” (Bunny Lake Is Missing, 1965) и “Приключения” Посейдона “(The Poseidon Adventure, 1972). С 1970-х годов Линли в основном снималась на телевидении, в том числе в сериале “Остров фантазий” (Fantasy Island, 1977-1984). В частности, известна тем, что снималась в фильме Ангелы Чарли (Charlie’s Angels, 1981).

Напомним, в США в возрасте 85 лет умер пятикратный лауреат премии Эмми, актер Тим Конуэй.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 720 тысяч человек

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Чехия планирует продлить карантин в стране

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии планирует продлить действующий с 16 марта из-за коронавируса общенациональный карантин как минимум на неделю, который предполагалось отменить 1 апреля. Об заявил министр здравоохранения республики Адам Войтех, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Чешское радио. Необходимость продлить режим карантина обусловлена распространением инфекции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru