→ В США умерла всемирно известная актриса

В США умерла всемирно известная актриса

В США умерла всемирно известная актриса

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Американская актриса и модель Кэрол Линли умерла на 78 году жизни. Об этом сообщила в пятницу со ссылкой на ее друга, американского актера Трента Долана, газета The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Причиной смерти стал сердечный приступ.

Кэрол Линли известна как исполнительница главной роли в бродвейской постановке “Голубой деним” (Blue Denim) и одноименном фильме 1959 режиссера Филиппа Данна.

Она также снялась в таких фильмах, как “Свет в лесу” (The Light in the Forest, 1958), “Исчезнувшая Банни Лейк” (Bunny Lake Is Missing, 1965) и “Приключения” Посейдона “(The Poseidon Adventure, 1972). С 1970-х годов Линли в основном снималась на телевидении, в том числе в сериале “Остров фантазий” (Fantasy Island, 1977-1984). В частности, известна тем, что снималась в фильме Ангелы Чарли (Charlie’s Angels, 1981).

Напомним, в США в возрасте 85 лет умер пятикратный лауреат премии Эмми, актер Тим Конуэй.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

В Пентагоне объяснили передислокацию войск в Европе продвижением к России

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. США проводят перегруппировку войск в Европе и выводят часть военных из Германии с целью сдерживания России. Об этом в интервью Fox News заявил глава Пентагона Марк Эспер, передает Пожарная Безопасность. “Мы передислоцировали больше войск дальше на восток, ближе к российским границам, чтобы сдерживать их (Россию)”, — сказал он.

В Беларуси начались президентские выборы

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси 9 августа стартовали шестые за годы независимости президентские выборы. Голосование на выборах началось в 08:00 (совпадает с киевским временем) на 5767 избирательных участках и завершится в 20:00, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ЦИК Республики Беларусь. Для голосования, в частности, были созданы 44 участка за рубежом.

Армия освободила здание МИД Ливана от демонстрантов

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Здание МИД Ливана в Бейруте, которое в течение нескольких часов занимали демонстранты, вновь перешло под контроль властей, в результате вмешательства армии Ливана. Об этом в субботу, 8 августа, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: