→ В США умерла всемирно известная актриса

В США умерла всемирно известная актриса

В США умерла всемирно известная актриса

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Американская актриса и модель Кэрол Линли умерла на 78 году жизни. Об этом сообщила в пятницу со ссылкой на ее друга, американского актера Трента Долана, газета The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Причиной смерти стал сердечный приступ.

Кэрол Линли известна как исполнительница главной роли в бродвейской постановке “Голубой деним” (Blue Denim) и одноименном фильме 1959 режиссера Филиппа Данна.

Она также снялась в таких фильмах, как “Свет в лесу” (The Light in the Forest, 1958), “Исчезнувшая Банни Лейк” (Bunny Lake Is Missing, 1965) и “Приключения” Посейдона “(The Poseidon Adventure, 1972). С 1970-х годов Линли в основном снималась на телевидении, в том числе в сериале “Остров фантазий” (Fantasy Island, 1977-1984). В частности, известна тем, что снималась в фильме Ангелы Чарли (Charlie’s Angels, 1981).

Напомним, в США в возрасте 85 лет умер пятикратный лауреат премии Эмми, актер Тим Конуэй.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

Грузовой корабль Dragon пристыковался к МКС

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Американский грузовой корабль Dragon в воскресенье состыковался с Международной космической станцией (МКС). Трансляция операции велась на сайте NASA, передает Пожарная Безопасность. С помощью дистанционного манипулятора корабль был подведен к шлюзу на модуле Harmony и состыкован с ним.

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Пограничные службы Ирана в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан изъяли 500 кг опиума, сообщило информационное агентство Xinhua, передает Пожарная Безопасность. “Службы безопасности на пограничном пункте Мирджаве задержали двух контрабандистов наркотиков и изъяли два транспортных средства, в которых находилось 500 кг опиума и большое количество боеприпасов”, — говорится в сообщении.

В ФБР допускают, что стрельба на базе во Флориде могла быть терактом

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Следователи ФБР допускают, что убийство гражданином Саудовской Аравии трех человек на авиабазе ВМС США в штате Флорида могло быть террористическим актом, власти считают, что злоумышленник, скорее всего, действовал один. Об этом заявила в воскресенье на пресс-конференции официальный представитель ФБР Рейчел Рохас, трансляцию вели местные телеканалы, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru