→ В США умер всемирно известный актер

В США умер всемирно известный актер

В США умер всемирно известный актер

КИЕВ. 17 августа. Пожарная Безопасность. Актер Питер Фонда умер в возрасте 79 лет. Об этом сообщил в пятницу портал TMZ со ссылкой на представителей семьи артиста, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что Фонда умер в пятницу утром в кругу семьи у себя дома в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала острая респираторная недостаточность, вызванная раком легких.

Питер Фонда родился 23 февраля 1940 года в Нью-Йорке. На его счету несколько десятков кинокартин. Наибольшую известность ему принесла роль в фильме “Беспечный ездок” (Easy Rider, 1969) режиссера Денниса Хоппера. В 1997 году, снявшись в фильме “Золото Ули” (Ulee’s Gold) режиссера Виктора Нуньеса, Фонда был удостоен премии “Золотой глобус” в номинации “За лучшую мужскую роль в драматическом фильме”.

Напомним, умер звезда фильма “Люди в черном”.

Источник

Опубликовано: 17.08.2019

Для НАТО важна роль Турции на Кавказе — генерал США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Евросоюзу и НАТО не удалось контролировать ситуацию с безопасностью на Кавказе, поэтому конфликт в Нагорном Карабахе начался заново. Такое мнение в эфире ТК “Дом” высказал американский генерал, экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес, передает Пожарная Безопасность. “А теперь есть российские миротворцы в Азербайджане, Армении и Грузии.

В США к Рождеству будут доступны первые две вакцины от коронавируса

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Американцы смогут еще до Рождества рассчитывать на прививку от коронавируса двумя первыми вакцинами. Об этом в понедельник, 30 ноября, заявил министр здравоохранения США Алекс Азар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия: МВФ ожидает более медленный экономический рост в зоне евро в первом квартале 2021 года

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Экономический рост в зоне евро в первом квартале 2021 года будет более слабым, чем ожидалось, если ситуация с пандемией коронавируса качественно не изменится в ближайшие месяцы. Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении Международного валютного фонда (МВФ), пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: