→ В США умер всемирно известный архитектор

В США умер всемирно известный архитектор

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли. Его работы, которые он оставил в качестве наследства по всему миру, являются предметом гордости для всех аргентинцев”, — написал глава государства в Twitter.

Напомним, Пелли родился 12 октября 1926 года в городе Сан-Мигель-де-Тукуман. Самые известные работы архитектора, который переехал жить в США в 1952 году, — башни Петронас в Куала-Лумпуре, комплекс зданий Brookfield Place в Нью-Йорке, ранее носивший название “Всемирный финансовый центр”, а также небоскреб Costanera Center в Сантьяго, самый высокий в Южной Америке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создатель стеклянной пирамиды Лувра умер на 103-м году жизни

Напомним, одна из самых известных в мире архитекторов Заха Хадид умерла в больнице в Майами от сердечного приступа. Ей было 65 лет.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

В Италии у футболиста обнаружили коронавирус: на карантин отправили всю команду

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии у профессионального 22-летнего футболиста, игрока клуба Пьянезе (Серия С), обнаружили новый коронавирус, в результате чего на карантин отправили всю команду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на La Nazione. "22-летний футболист, который проживает в провинции Сиена, игрок клуба Пьянезе (серия C), получил положительный тест на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru