→ В США умер всемирно известный архитектор

В США умер всемирно известный архитектор

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли. Его работы, которые он оставил в качестве наследства по всему миру, являются предметом гордости для всех аргентинцев”, — написал глава государства в Twitter.

Напомним, Пелли родился 12 октября 1926 года в городе Сан-Мигель-де-Тукуман. Самые известные работы архитектора, который переехал жить в США в 1952 году, — башни Петронас в Куала-Лумпуре, комплекс зданий Brookfield Place в Нью-Йорке, ранее носивший название “Всемирный финансовый центр”, а также небоскреб Costanera Center в Сантьяго, самый высокий в Южной Америке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создатель стеклянной пирамиды Лувра умер на 103-м году жизни

Напомним, одна из самых известных в мире архитекторов Заха Хадид умерла в больнице в Майами от сердечного приступа. Ей было 65 лет.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

В Польше обнародовали результаты парламентских выборов

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. После подсчета данных со всех окружных избирательных комиссий, польская Государственная избирательная комиссия обнародовала результаты парламентских выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru