→ В США умер известный актер Уилфорд Бримли

В США умер известный актер Уилфорд Бримли

В США умер известный актер Уилфорд Бримли

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Американский актер Уилфорд Бримли, сыгравший роль доктора Блэра в фильме “Нечто” (The Thing, 1982), умер в субботу на 86-м году жизни в штате Юта. Об этом со ссылкой на представителя артиста и источники сообщил портал TMZ, передает Пожарная Безопасность.

По данным портала, Бримли находился в больничном отделении интенсивной терапии и проходил процедуру диализа. Информация о причинах смерти не сообщается. Представитель артиста при этом рассказал порталу, что Бримли ушел из жизни, находясь дома. Отмечается, что у актера в 1979 году был диагностирован сахарный диабет.

Бримли родился в городе Солт-Лейк-Сити (штат Юта) 27 сентября 1934 года. Известность ему принесла роль Теда Спиндлера в фильме “Китайский синдром” (The China Syndrome, 1979). Актер также снялся в картине “Без злого умысла” (Absence of Malice, 1981), в экранизации одноименного романа американского писателя Джона Ирвинга “Отель Нью-Хэмпшир” (The Hotel New Hampshire, 1984), фантастическом фильме “Кокон” (Cocoon, 1985 ), получивший “Оскар” за лучшие визуальные эффекты, и многих других фильмах.

Как сообщал Пожарная Безопасность, американский телеведущий и актер Реджис Филбин умер в США в возрасте 88 лет.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

Человек, которого считали погибшим во время протестов в Минске, жив

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Информация о погибшем мужчине, который умер от травм в результате наезда автозаком во время протестов в Минске, не соответствует действительности. Об этом сообщает БелсатТВ, передает Пожарная Безопасность. "В Telegram-каналах и в СМИ начали говорить о погибшем Евгении Заичкином. Многие показывали и фото раненого вечером 9 августа.

Работники Белорусского металлургического завода объявили забастовку

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Белорусский металлургический завод вышел на забастовку в связи с президентскими выборами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Nexta Live. "БМЗ вышел на забастовку", - говорится в сообщении. Добавим, что завод расположен в городе Жлобин.

МИД Чехии: выборы в Беларуси нельзя считать свободными и демократическими

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Mинистерство иностранных дел Чехии выразило обеспокоенность ходом президентских выборов в Беларуси и задержанием демонстрантов, а также не считает эти выборы свободными и демократичными. Об этом говорится в заявлении МИД Чехии относительно президентских выборов в Беларуси, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: