→ В США умер известный актер Уилфорд Бримли

В США умер известный актер Уилфорд Бримли

В США умер известный актер Уилфорд Бримли

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Американский актер Уилфорд Бримли, сыгравший роль доктора Блэра в фильме “Нечто” (The Thing, 1982), умер в субботу на 86-м году жизни в штате Юта. Об этом со ссылкой на представителя артиста и источники сообщил портал TMZ, передает Пожарная Безопасность.

По данным портала, Бримли находился в больничном отделении интенсивной терапии и проходил процедуру диализа. Информация о причинах смерти не сообщается. Представитель артиста при этом рассказал порталу, что Бримли ушел из жизни, находясь дома. Отмечается, что у актера в 1979 году был диагностирован сахарный диабет.

Бримли родился в городе Солт-Лейк-Сити (штат Юта) 27 сентября 1934 года. Известность ему принесла роль Теда Спиндлера в фильме “Китайский синдром” (The China Syndrome, 1979). Актер также снялся в картине “Без злого умысла” (Absence of Malice, 1981), в экранизации одноименного романа американского писателя Джона Ирвинга “Отель Нью-Хэмпшир” (The Hotel New Hampshire, 1984), фантастическом фильме “Кокон” (Cocoon, 1985 ), получивший “Оскар” за лучшие визуальные эффекты, и многих других фильмах.

Как сообщал Пожарная Безопасность, американский телеведущий и актер Реджис Филбин умер в США в возрасте 88 лет.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com