→ В США умер известный актер Уилфорд Бримли

В США умер известный актер Уилфорд Бримли

В США умер известный актер Уилфорд Бримли

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Американский актер Уилфорд Бримли, сыгравший роль доктора Блэра в фильме “Нечто” (The Thing, 1982), умер в субботу на 86-м году жизни в штате Юта. Об этом со ссылкой на представителя артиста и источники сообщил портал TMZ, передает Пожарная Безопасность.

По данным портала, Бримли находился в больничном отделении интенсивной терапии и проходил процедуру диализа. Информация о причинах смерти не сообщается. Представитель артиста при этом рассказал порталу, что Бримли ушел из жизни, находясь дома. Отмечается, что у актера в 1979 году был диагностирован сахарный диабет.

Бримли родился в городе Солт-Лейк-Сити (штат Юта) 27 сентября 1934 года. Известность ему принесла роль Теда Спиндлера в фильме “Китайский синдром” (The China Syndrome, 1979). Актер также снялся в картине “Без злого умысла” (Absence of Malice, 1981), в экранизации одноименного романа американского писателя Джона Ирвинга “Отель Нью-Хэмпшир” (The Hotel New Hampshire, 1984), фантастическом фильме “Кокон” (Cocoon, 1985 ), получивший “Оскар” за лучшие визуальные эффекты, и многих других фильмах.

Как сообщал Пожарная Безопасность, американский телеведущий и актер Реджис Филбин умер в США в возрасте 88 лет.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Шойгу заявил, что НАТО перебросит 40 тысяч бойцов на границу с РФ, в ответ Москва провела проверку ВС

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что НАТО собирается направить к границам России 40 тысяч военных и 15 тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе стратегическую авиацию. Об этом он сообщил на совещании в Североморске, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: