→ В США умер миллиардер Дэвид Кох

В США умер миллиардер Дэвид Кох

В США умер миллиардер Дэвид Кох

КИЕВ. 23 августа. Пожарная Безопасность. Главный донор республиканской партии, миллиардер Дэвид Кох скончался в возрасте 79 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Основатель энергетической и химической компании Koch Industries фигурировал в рейтинге Forbes как 11-й из богатейших людей в мире. Его состояние оценивалось в 42,4 млрд долларов. В прошлом году он отошел от управления компанией.

Уроженец Вичита, штат Канзас, в 1980 году баллотировался в президенты от Либеральной партии, призывая отменить несколько федеральных правительственных учреждений.

Напомним, что бывшего короля Испании Хуана Карлоса ожидает операция на сердце.

Источник

Опубликовано: 23.08.2019

Словакия признала Хуана Гуайдо временным президентом Венесуэлы

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных и европейских дел Словакии Иван Корчок после заседания правительства заявил, что Словацкая Республика признает Хуана Гуайдо временным президентом Боливарианской Республики Венесуэлы. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла на юге Индии

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла, произошедшего в среду на одной из тепловых электростанций компании NLC India Limited (NLCIL) в районе Нейвели штата Тамилнад на юге Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hindu и ряд индийских СМИ.

Пентагон: талибы поддерживают тесные связи с филиалом "Аль-Каиды" в Афганистане

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Региональный филиал экстремистской группировки “Аль-Каиды” в Афганистане поддерживает “тесные связи” с талибами и имеет “постоянный интерес” к нападениям на американских военных. Об этом говорится в новом докладе Пентагона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: