→ В США умер фронтмен известной американской рок-группы

В США умер фронтмен известной американской рок-группы

В США умер фронтмен известной американской рок-группы

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Фронтмен американской группы The Cars Рик Окасек умер на 76-м году жизни. Об этом в воскресенье сообщил портал TMZ, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, жена музыканта Паулина Поризкова обнаружила Окасека в их доме в Нью-Йорке примерно в 16:00 по местному времени. На данный момент причина смерти не сообщается.

The Cars — рок-группа “новой волны”. Музыканты были особенно популярны в 1980-х годах. В апреле прошлого года коллектив попал в американский Зал славы рок-н-ролла. За свою карьеру музыканты записали семь студийных альбомов.

Напомним, британский музыкант, вокалист популярной в восьмидесятые годы поп-группы Talk Talk Марк Холлис умер в возрасте 64 лет.

Источник

Опубликовано: 16.09.2019

Власти КНР опасаются второй волны распространения коронавируса

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Власти КНР опасаются возможной второй волны распространения коронавируса из-за большого количества инфицированных из других стран, прибывающих в Поднебесную. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. "В Китае существует опасность возможной вспышки второй волны заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщил пресс-секретарь ведомства здравоохранения КНР.

Эпидемия коронавируса: в Германии уже около 400 смертей и более 52 тысячи больных COVID-19

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Германии, по состоянию на 29 марта, выявлено 52547 случаев инфицирования коронавирусом и 389 смертей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Института Роберта Коха. Так, согласно опубликованным данным, всего за минувшие сутки было зафиксировано 63 летальных случая, а общее количество смертей от коронавируса в стране достигло 389.

Из-за пандемии в мире могут закончиться презервативы - Bloomberg

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейший мировой производитель презервативов предупредил о глобальном дефиците, в то время как поставки упали почти на 50%, а запасов товара хватит еще на два месяца, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Компания Karex Bhd.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru