→ В США умер фронтмен известной американской рок-группы

В США умер фронтмен известной американской рок-группы

В США умер фронтмен известной американской рок-группы

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Фронтмен американской группы The Cars Рик Окасек умер на 76-м году жизни. Об этом в воскресенье сообщил портал TMZ, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, жена музыканта Паулина Поризкова обнаружила Окасека в их доме в Нью-Йорке примерно в 16:00 по местному времени. На данный момент причина смерти не сообщается.

The Cars — рок-группа “новой волны”. Музыканты были особенно популярны в 1980-х годах. В апреле прошлого года коллектив попал в американский Зал славы рок-н-ролла. За свою карьеру музыканты записали семь студийных альбомов.

Напомним, британский музыкант, вокалист популярной в восьмидесятые годы поп-группы Talk Talk Марк Холлис умер в возрасте 64 лет.

Источник

Опубликовано: 16.09.2019

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

В Китае обрушилось здание банка

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Два строителя оказались под завалами в понедельник утром в результате обрушения ремонтируемого здания, принадлежащего филиалу Аграрного коммерческого банка Китая в провинции Цзилинь на северо-востоке КНР. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru