→ В США умер художник комиксов Marvel и DC Эрни Колон

В США умер художник комиксов Marvel и DC Эрни Колон

В США умер художник комиксов Marvel и DC Эрни Колон

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. В четверг, 8 августа в Нью-Йорке на 89-м году жизни умер художник комиксов Marvel и DC Эрни Колон. Об этом говорится сказано в сообщении на его странице в Facebook, передаёт Пожарная Безопасность.

“Необыкновенный Эрни Колон в своем доме в возрасте 88 лет, в окружении семьи, после более года борьбы — и я имею в виду борьбу — с раком. Он делал все на своих условиях. Его наследие поражает: более 60-летняя карьера в комиксах, не говоря уже о работе в других областях, включая живопись, письмо, скульптуру”, — говорится в сообщении.

Отметим, с 1982 по 1985 год Колон был редактором DC Comics и курировал такие издания, как Arion, Lord of Atlantis, The Flash, Green Lantern и Wonder Woman.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в США в возрасте 95 лет ушел из жизни Стэн Ли — создатель комиксов Marvel.

Источник

Опубликовано: 10.08.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: