→ В США умер художник комиксов Marvel и DC Эрни Колон

В США умер художник комиксов Marvel и DC Эрни Колон

В США умер художник комиксов Marvel и DC Эрни Колон

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. В четверг, 8 августа в Нью-Йорке на 89-м году жизни умер художник комиксов Marvel и DC Эрни Колон. Об этом говорится сказано в сообщении на его странице в Facebook, передаёт Пожарная Безопасность.

“Необыкновенный Эрни Колон в своем доме в возрасте 88 лет, в окружении семьи, после более года борьбы — и я имею в виду борьбу — с раком. Он делал все на своих условиях. Его наследие поражает: более 60-летняя карьера в комиксах, не говоря уже о работе в других областях, включая живопись, письмо, скульптуру”, — говорится в сообщении.

Отметим, с 1982 по 1985 год Колон был редактором DC Comics и курировал такие издания, как Arion, Lord of Atlantis, The Flash, Green Lantern и Wonder Woman.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году в США в возрасте 95 лет ушел из жизни Стэн Ли — создатель комиксов Marvel.

Источник

Опубликовано: 10.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: