→ В США умер 28-летний российский боксер

В США умер 28-летний российский боксер

В США умер 28-летний российский боксер

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Российский боксер Максим Дадашев умер в больнице в США. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский боксер Василий Ломаченко, передает Пожарная Безопасность.

Ломаченко отметил, что в субботу Дадашев проиграл пуэрториканцу Субриелю Матиасу в Оксон-Хилл. Угол россиянина остановил поединок после 11-го раунда. Это было первое поражение Дадашева при 13 победах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WBC подтвердила дату боя Ломаченко и Кэмпбелла

После боя у боксера была обнаружена внутримозговая гематома и, как следствие, отек мозга. Проведена трепанация черепа. Боец несколько дней находился в медикаментозной коме.

Максиму Дадашеву было 28 лет.

Источник

Опубликовано: 23.07.2019

Папа Римский отказал Госсекретарю США в аудиенции

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск отказал госсекретарю США Майку Помпео в аудиенции, обвинив его во втягивании Ватикан в президентские выборы в Соединенных Штатах на фоне ухудшения отношений Вашингтона с Пекином. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. Аудиенция Майка Помпео у понтифика планировалось в рамках его визита в Рим.

Словакия объявила чрезвычайное положение из-за COVID-19

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Словакии в среду, 30 сентября, объявил о чрезвычайном положении из-за высоких темпов распространения коронавируса. Новые нормы вступают в силу с 1 октября, передает информагентство AFP со ссылкой на правительство в Братиславе, информирует Пожарная Безопасность.

В МАГАТЭ заявили о получении доступа к одному из возможных ядерных объектов Ирана

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) заявило, что получило от Тегерана доступ ко второму объекту в Иране, где, как предполагается, ранее осуществлялась ядерная деятельность. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: