→ В США умер 28-летний российский боксер

В США умер 28-летний российский боксер

В США умер 28-летний российский боксер

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Российский боксер Максим Дадашев умер в больнице в США. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский боксер Василий Ломаченко, передает Пожарная Безопасность.

Ломаченко отметил, что в субботу Дадашев проиграл пуэрториканцу Субриелю Матиасу в Оксон-Хилл. Угол россиянина остановил поединок после 11-го раунда. Это было первое поражение Дадашева при 13 победах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WBC подтвердила дату боя Ломаченко и Кэмпбелла

После боя у боксера была обнаружена внутримозговая гематома и, как следствие, отек мозга. Проведена трепанация черепа. Боец несколько дней находился в медикаментозной коме.

Максиму Дадашеву было 28 лет.

Источник

Опубликовано: 23.07.2019

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: