→ В США 19-летний парень попытался взорвать машину на парковке у Пентагона

В США 19-летний парень попытался взорвать машину на парковке у Пентагона

В США 19-летний парень попытался взорвать машину на парковке у Пентагона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Житель штата Арканзас попытался взорвать машину на парковке у здания Министерства обороны США в пригороде Вашингтона, однако был задержан полицией. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении пресс-службы Министерства юстиции США, передает Пожарная Безопасность.

Согласно этим данным, 19-летнего американца Мэтью Ричардсона обнаружил на парковке у Пентагона сотрудник полиции, когда молодой человек стоял с зажигалкой в руке, пытаясь поджечь кусок ткани, вставленный в бензобак автомобиля.

После этого Ричардсон побежал, перелез через забор и скрылся на территории Арлингтонского национального кладбища. Там он вскоре был обнаружен и задержан.

Владельцем автомобиля оказался действующим военнослужащим, который с Ричардсон знаком не был.

Напомним, в США человек поджег себя перед зданием Белого дома.

Источник

Опубликовано: 26.02.2020

В РФ задержали брата Навального

КИЕВ. 28 январь. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность. Детали Брата оппозиционера Алексея Навального Олега задержали на 48 часов. Об этом сообщил в Twitter директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: