→ В США 20 человек пострадали при взрыве в торговом центре

В США 20 человек пострадали при взрыве в торговом центре

В США 20 человек пострадали при взрыве в торговом центре

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. При взрыве газа в торговом центре в американском штате Флорида в субботу пострадали 20 человек, двое из них получили тяжелые травмы. Об этом сообщило агентство Associated Press, передает Пожарная Безопасность.

"По данным полиции, двадцать человек получили ранения", - говорится в сообщении.

Из 20 раненых двое получили серьезные ранения.

Взрыв, как сообщается, произошел в одном из ресторанов в торговом центре. Ресторан был разрушен, а близлежащие магазины были повреждены.

Пожарная служба назвала причиной взрыв газа.

Улицу поблизости закрыли для движения транспорта.

Напомним, взрыв произошел в воинской части в Азербайджане, двое военных погибли.

Источник

Опубликовано: 06.07.2019

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Не терроризм: в Чехии белоруса за сотрудничество с "ДНР" приговорили к 4,5 годам лишения свободы

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Гражданин Республики Беларусь Алексей Фадеев за сотрудничество с сепаратистами так называемой "Донецкой народной республики" был осужден Пражским окружным судом к лишению свободы сроком на 4,5 года, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Radio Prague. Также Фадееву, который давно проживает в Чехии, грозит депортация из страны сроком на четыре года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: