→ В США 27 млн человек могут лишиться медстраховки из-за потери работы

В США 27 млн человек могут лишиться медстраховки из-за потери работы

В США 27 млн человек могут лишиться медстраховки из-за потери работы

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Из-за огромного роста безработицы около 27 млн ​​человек в США могут лишиться медицинской страховки в разгар пандемии коронавируса. Причина заключается в том, что большинство жителей США застрахованы через работодателя. После потери работы их страховой договор может очень быстро потерять силу. Об этом говорится в исследовании некоммерческой организации Kaiser Family Foundation (KFF), опубликованном в среду, 13 мая, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В свою очередь эксперты KFF отмечают, что около 21 млн человек имеют право претендовать на государственную помощь в связи с потерей страховки, но во время пандемии многие могут из-за бюрократических преград и недостаточного количества субсидий остаться без страхового полиса.

“Остается неясным, будут ли люди, потерявшие страховку, заключать новый договор”, — подчеркивают авторы исследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп заявил, что уверен в необходимости введения для ФРС США отрицательной ставки

С марта текущего года в США на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса, более 33 млн человек подали заявки на пособие по безработице. Соединенные Штаты остаются практически единственной страной с развитой экономикой, в которой нет государственной системы обязательного медицинского страхования.

На данный момент там зафиксировано наибольшее количество инфицированных коронавируса в мире — почти 1,4 млн человек. Более 84 тысяч человек умерли от последствий заболевания.

Источник

Опубликовано: 14.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: