→ В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан. Взрыв вызвал огромный пожар в промышленной зоне и начал распространяться на местные домохозяйства поблизости.

Местным жителям и работникам промышленности было приказано немедленно эвакуироваться. Огонь потушили, однако пожар повредил более 10 домов. Причины повреждения газопровода расследуются.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Таиланде в минувшее воскресенье по меньшей мере 17 пассажиров погибли и около 30 ранены во время столкновения автобуса с поездом.

Источник

Опубликовано: 23.10.2020

Общее количество случаев COVID-19 в России превысило 4 млн 245 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 11 359. Общее количество инфицированных достигло 4 246 079, сообщили журналистам в воскресенье в федеральном оперативном штабе по борьбе с новым заболеванием, пишет Пожарная Безопасность. Детали В относительном выражении прирост новых случаев, согласно данным штаба, составил 0,27%.

Более 100 тысяч жителей Мальдив получили первую дозу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Мальдивы начали вакцинацию и привили более 100 тысяч жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство здравоохранения (HPA). Цитата “Мы благодарим общественность, медицинских работников, волонтеров и всех, кто сделал это возможным”, — заявил HPA в Twitter. По данным HPA, привито 105 492 человека.

В Индии семья продала дочь за 138 долларов

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Индии в городе Неллуру родители продали свою двенадцатилетнюю дочь 46-летнему мужчине. Им понадобились деньги, чтобы заплатить за лечение старшей девочки. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of India. Детали Семья заключила “сделку” с 46-летним соседом, который давно хотел жениться на их дочери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: