→ В Таиланде военный устроил стрельбу, 15 человек погибли

В Таиланде военный устроил стрельбу, 15 человек погибли

В Таиланде военный устроил стрельбу, 15 человек погибли

КИЕВ. 8 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда военнослужащий открыл стрельбу, в результате которой погибли 15 человек. Также он удерживает 16 заложников на четвертом этаже торгового центра "Терминал-21". Об этом в субботу сообщило агентство новостей Таиланда, передает Пожарная Безопасность.

Как пишет издание Khaosod, сотрудники правоохранительных органов совместно с армией проводят операцию по задержанию преступника. Представитель полиции посоветовал общественности покинуть место происшествия, оставаться в помещении и следовать указаниям сотрудников служб безопасности.

Мотивы нападавшего остаются неясными. По информации СМИ, солдат отправил несколько сообщений перед нападением с критикой в адрес коррупционеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Таиланде военный устроил стрельбу, 15 человек погибли

Премьер-министр Таиланда Прают Чан Оча проинформирован о стрельбе. По данным таиландского новостного агентства, он поручил заместителю министра обороны и главнокомандующему следить за ситуацией, а также расследовать причины произошедшего и хорошо позаботиться о раненых и семьях погибших. Вместе с тем министр здравоохранения Анутин Чарнвееракул на своей странице в Facebook сообщил, что больницам в провинциях Накхонратчасима, Бурирам, Сурин и Чаяпхум нужна донорская кровь для переливания.

Источник

Опубликовано: 08.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: