→ В Таиланде военный устроил стрельбу, 15 человек погибли

В Таиланде военный устроил стрельбу, 15 человек погибли

В Таиланде военный устроил стрельбу, 15 человек погибли

КИЕВ. 8 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда военнослужащий открыл стрельбу, в результате которой погибли 15 человек. Также он удерживает 16 заложников на четвертом этаже торгового центра "Терминал-21". Об этом в субботу сообщило агентство новостей Таиланда, передает Пожарная Безопасность.

Как пишет издание Khaosod, сотрудники правоохранительных органов совместно с армией проводят операцию по задержанию преступника. Представитель полиции посоветовал общественности покинуть место происшествия, оставаться в помещении и следовать указаниям сотрудников служб безопасности.

Мотивы нападавшего остаются неясными. По информации СМИ, солдат отправил несколько сообщений перед нападением с критикой в адрес коррупционеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Таиланде военный устроил стрельбу, 15 человек погибли

Премьер-министр Таиланда Прают Чан Оча проинформирован о стрельбе. По данным таиландского новостного агентства, он поручил заместителю министра обороны и главнокомандующему следить за ситуацией, а также расследовать причины произошедшего и хорошо позаботиться о раненых и семьях погибших. Вместе с тем министр здравоохранения Анутин Чарнвееракул на своей странице в Facebook сообщил, что больницам в провинциях Накхонратчасима, Бурирам, Сурин и Чаяпхум нужна донорская кровь для переливания.

Источник

Опубликовано: 08.02.2020

Папа Римский высказался за легализацию однополых союзов

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Папа римский Франциск выступил в поддержку легализации однополых союзов. Соответствующее заявление он сделал в документальном фильме “Франческо” о нем самом, премьера которого состоялась 21 октября на кинофестивале в Риме, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на американский телеканал ABC и издание The New York Times. “Гомосексуалы имеют право на семью.

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Ситуация в Карабахе Армения заявила об экологической катастрофе для региона из-за сотен тел погибших

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Нагорному Карабаху грозит гуманитарная и экологическая катастрофа из-за погибших при боях в регионе людей. Об этом заявило министерство окружающей среды Армении, сообщение опубликовано на сайте ведомства, отмечает Пожарная Безопасность. “Ситуация с трупами на поле боя выходит из-под контроля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: