→ В Таиланде из-за шторма погибли 16 человек

В Таиланде из-за шторма погибли 16 человек

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. В Таиланде из-за шторма "Подул" и сезонный муссон погибли 16 человек. Об этом сообщили в The National Thailand, передает Пожарная Безопасность.

"Из-за сочетания тропического шторма "Подул" на севере Таиланда с сезонным муссоном на юге - произошло наводнение в 31 провинции, в результате чего зарегистрировали 16 смертей в период с 29 августа по 5 сентября. Пострадали 102 074 домохозяйства", - сообщил глава департамента по предупреждению стихийных бедствий и смягчения их последствий Чаяфол Титисак.

Также он добавил, что в части страны все еще идут ливни, которые создают риск внезапных наводнений и оползней. Всего эвакуировали 1438 человек.

Ранее стало известно, что от урагана "Дориан" погибли 20 человек.

Источник

Опубликовано: 05.09.2019

Туска выбрали председателем Европейской народной партии

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший глава Европейского Совета Дональда Туска избран председателем Европейской народной партии (ЕНП) во время 24-го съезда в Загребе (Хорватия). За него отдали большинство голосов. Туск был единственным кандидатом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Американские медики призывают запретить электронные сигареты и вейпы

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Американская медицинская ассоциация (АМА) призвала запретить электронные сигареты и вейп-устройства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Time. "Американская медицинская ассоциация призывает немедленно запретить все электронные сигареты и вейп-устройства. Ассоциация приняла такую позицию во вторник на встрече по выработке политики в Сан-Диего.

В Армении заявили, что могут стать "мостом между Россией и Украиной"

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Армения могла бы стать “мостом для налаживания диалога” между Россией и Украиной. Об этом в среду на встрече с российскими журналистами заявил вице-спикер парламента Армении Ален Симонян, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС. “Армения даже может быть каким-то мостом, — сказал он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru