→ В Таиланде ликвидировали военнослужащего, расстрелявшего в городе 25 человек

В Таиланде ликвидировали военнослужащего, расстрелявшего в городе 25 человек

В Таиланде ликвидировали военнослужащего, расстрелявшего в городе 25 человек

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. Военнослужащий, устроивший в городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда стрельбу, в результате которой погибли 25 человек и получили ранения 63 человека, ликвидирован. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Стрелок был убит на территории торгового центра. "Полиция ликвидировала преступника и спасла восемь заложников. Некоторые из них были ранены", говорится в сообщении.

"Спасибо полиции и военным, которые разрешили этот инцидент, - написал министр здравоохранения страны Анутин Чарнвееракул на своей странице в Facebook. - Необыкновенно!" Глава ведомства также выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим, заверив, что "врачи позаботятся о здоровье каждого, кого к ним доставят".

Более 60 человек получили ранения в результате инцидента со стрельбой в одном из торговых центров города Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда.

По уточненным данным, которые привел телеканал Thai PBS, число пострадавших достигло 63.

13 человек были отправлены в местную больницу, восемь из них прооперированы. Жертвами стрелка стали 25 человек.

Напомним, в субботу 32-летний военнослужащий армии Таиланда капрал Яккрапант Томми застрелил своего командира и двух человек в военном лагере, а потом исчез, похитив автомобиль. По дороге в торговый центр "Терминал-21" он обстрелял мирных жителей. Оказавшись внутри, солдат снова открыл огонь, после чего взял людей в заложники.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: