→ В Таиланде объявили эпидемию лихорадки денге

В Таиланде объявили эпидемию лихорадки денге

В Таиланде объявили эпидемию лихорадки денге

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В Таиланде объявили об эпидемии лихорадки денге. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Thaiger.

"Департамент по контролю заболеваний в пятницу объявил об эпидемии лихорадки денге в этом году. С 1 января по 11 июня этого года уже зарегистрировано 28 785 случаев и 43 случая смерти от вируса, передаваемого комарами", - пишет издание.

Заместитель генерального директора департамента заявил, что число пациентов - вдвое больше, чем в среднем за пять лет в случаях с лихорадкой денге. Он добавил, что ситуация в соседних с Таиландом странах такая же, и приписывает нынешнюю эпидемию "неспособности контролировать ситуацию с личинками комаров".

Напомним, у украинки обнаружили лихорадку денге после путешествия на Бали.

Источник

Опубликовано: 15.06.2019

COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за 20 лет — ЮНЭЙДС

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за последние 20 лет, включая успехам, достигнутым в борьбе с ВИЧ. Об этом говорится в послании исполнительного директора Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) Винни Бьянимы по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, передает Пожарная Безопасность.

Нагорный Карабах: армия Азербайджана взяла под контроль Лачинский район

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило о колоннах военной техники, которые успешно вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. Ранее Азербайджан уже занял Агдамский и Кельбаджарский районы. Об этом сообщает пресс-служба министерства, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество больных COVID-19 в мире превысило 63 млн человек

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 63 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 63 189 103 человека, из них выздоровели 40 476 138.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: