→ В Таиланде объявили эпидемию лихорадки денге

В Таиланде объявили эпидемию лихорадки денге

В Таиланде объявили эпидемию лихорадки денге

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В Таиланде объявили об эпидемии лихорадки денге. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Thaiger.

"Департамент по контролю заболеваний в пятницу объявил об эпидемии лихорадки денге в этом году. С 1 января по 11 июня этого года уже зарегистрировано 28 785 случаев и 43 случая смерти от вируса, передаваемого комарами", - пишет издание.

Заместитель генерального директора департамента заявил, что число пациентов - вдвое больше, чем в среднем за пять лет в случаях с лихорадкой денге. Он добавил, что ситуация в соседних с Таиландом странах такая же, и приписывает нынешнюю эпидемию "неспособности контролировать ситуацию с личинками комаров".

Напомним, у украинки обнаружили лихорадку денге после путешествия на Бали.

Источник

Опубликовано: 15.06.2019

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Зеленский поручил отправить украинских спасателей тушить пожар в Греции

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский дал поручение правительству отправить на помощь с лесными пожарами в Греции украинских спасателей. Об этом он написал в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я поставил перед правительством задачу — помочь Греции преодолеть разрушительные пожары в некоторых частях страны”, — написал Зеленский.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: