→ В Таиланде объявили эпидемию лихорадки денге

В Таиланде объявили эпидемию лихорадки денге

В Таиланде объявили эпидемию лихорадки денге

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В Таиланде объявили об эпидемии лихорадки денге. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Thaiger.

"Департамент по контролю заболеваний в пятницу объявил об эпидемии лихорадки денге в этом году. С 1 января по 11 июня этого года уже зарегистрировано 28 785 случаев и 43 случая смерти от вируса, передаваемого комарами", - пишет издание.

Заместитель генерального директора департамента заявил, что число пациентов - вдвое больше, чем в среднем за пять лет в случаях с лихорадкой денге. Он добавил, что ситуация в соседних с Таиландом странах такая же, и приписывает нынешнюю эпидемию "неспособности контролировать ситуацию с личинками комаров".

Напомним, у украинки обнаружили лихорадку денге после путешествия на Бали.

Источник

Опубликовано: 15.06.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru