→ В Таиланде погиб 21 человек, 33 ранены из-за нападения военного

В Таиланде погиб 21 человек, 33 ранены из-за нападения военного

В Таиланде погиб 21 человек, 33 ранены из-за нападения военного

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. 21 человек погиб и 33 получили ранения в результате стрельбы в одном из торговых центров города Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Thailand news.

Такое заявление сделал в воскресенье министр здравоохранения Анутин Чарнвееракул.

По данным издания, он сделал заявление для прессы перед торговым центром "Терминал-21", где по-прежнему находится преступник.

Напомним, в субботу 32-летний военнослужащий армии Таиланда капрал Яккрапант Томми застрелил своего командира и двух человек в военном лагере, а потом исчез, похитив автомобиль. По дороге в торговый центр "Терминал-21" он обстрелял мирных жителей. Оказавшись внутри, солдат снова открыл огонь, после чего взял людей в заложники.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Ракета SpaceX запустила на орбиту рекордное количество спутников

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Американская компания SpaceX осуществила запуск ракеты-носителя Falcon 9 с 143 спутниками. Об этом сообщается в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Детали Отмечается, что это самое большое число космических аппаратов, которые когда-либо единовременно выводили на орбиту с помощью одного запуска.

В ФРГ указали на угрозу судебных исков в случае остановки "Северного потока-2"

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В случае остановки проекта газопровода "Северный поток-2" угроза судебных исков. Об этом заявила Министерка охраны окружающей среды и ядерной безопасности Германии Свенья Шульце в интервью RND, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Решение о строительстве газопровода "Северный поток" было принято много лет назад.

В Германии призвали к мораторию на "Северный поток-2": вспомнили и об Украине

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Председатель Свободной демократической партии (СвДП) в Германии Кристиан Линднер призвал объявить мораторий на достройку нового газопровода из России в Германию "Северный поток-2". Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Пока в России нарушаются основные человеческие и гражданские права, мы не можем вести с ней дела, как обычно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: