→ В Таиланде родился двухголовый котенок

В Таиланде родился двухголовый котенок

В Таиланде родился двухголовый котенок

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Таиланде в персидской кошки родился котенок с двумя головами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bangkok Post.

"Персидская кошка родила редкого двухголового котенока, а его обладательница полна решимости продолжить его жизнь как можно дольше", - сообщили в СМИ.

Отмечается, что 52-летняя Чабапрай Нилпет из поселка Мубо Дон Крабуанг в районе Бан Понг сообщила о том, что в понедельник ее кошка родила одного обычного котенока, однако, в дальнейшем у нее возникли трудности во время родов.

"Женщина отвезла кошку в клинику, где ветеринар сделал кесарево сечение и извел еще двух котят, одно из которых имело две головы. У котенка с бицефалией были проблемы с дыханием, поэтому ветеринар стимулировал его легочную активность", - указано в сообщении.

Указано, что дома Чабапрай Нилпет кормила котенка с помощью шприца, поскольку он не мог самостоятельно сосать молоко от матери. Кроме того, женщина терла котенку грудную клетку, чтобы стимулировать дыхание.

"Я назвала левую голову Тонг (золото) и правую - Нгерн (серебро). Я дам им лучший уход, чтобы они смогли жить как можно дольше, потому что я никогда не видела такого редкостного котенка", - сказала Чабапрай Нилпет.

Отмечается, что женщина любит кошек и у нее их около десяти.

Напомним, в США обнаружили ядовитую двуглавую змею.

Источник

Опубликовано: 12.12.2019

МИД РФ отреагировало на сообщение Госдепа США о покупке российской "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. МИД РФ признал, что гуманитарный груз из России в США был оплачен американской стороной, но только наполовину, зазнчае Пожарная Безопасность со ссылкой на слова пресс-секретаря российского МИД Марии Захаровой, которые приводит федеральное агентство ТАСС.

США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты закупили у России необходимые им медичинские товары, которые прибыли в Нью-Йорк 1 апреля. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду пресс-службой Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

США прекращает экспорт медицинских средств защиты

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. США замораживает поставки медицинских средств защиты за границу, поскольку в США продолжает расти количество больных COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "В среду источник в Конгрессе сообщил...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru