→ В Тайване на на 3,5 тыс. долларов оштрафовали мужчину, который нарушил карантин на 8 секунд

В Тайване на на 3,5 тыс. долларов оштрафовали мужчину, который нарушил карантин на 8 секунд

В Тайване на на 3,5 тыс. долларов оштрафовали мужчину, который нарушил карантин на 8 секунд

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Мигранта из Филиппин, который на 8 секунд вышел в коридор карантинного отеля, оштрафовали на 3500 долларов США в Тайване. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой CNN.

“Рабочий-мигрант находился на изоляции в одном из специально оборудованных карантинных отелей города Гаосюн”, — пишет издание.

Согласно местным правилам, жителям таких гостиниц запрещено на какой-либо срок покидать пределы своих номеров.

Мужчину заметили на камерах видеонаблюдения работники отеля, которые и доложили о нарушениях в местный департамент здравоохранения. В итоге, в отношении филиппинца был наложен штраф в размере 100 тыс. тайваньских долларов (около 3,5 тыс. долларов США).

Отметим, что в городе Гаосюн, где проживает более 2,5 млн человек сейчас действует 56 подобных карантинных отелей.

Напомним, что из COVID-19 все регионы Германии признаны зонами риска.

Добавим, что в Аргентине ввели налог на богатых людей для уплаты мер по борьбе с COVID-19 на фоне продолжающейся пандемии коронавируса и за спасение экономики.

Источник

Опубликовано: 08.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: