Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Таллине аварийно сел самолет из Киева

В Таллине аварийно сел самолет из Киева

В Таллине аварийно сел самолет из Киева

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. В Таллиннском аэропорту совершил аварийную посадку самолет, прибывший из Киева. Об этом пишет местная газета Postimees, ссылаясь на Департамент полиции и погранохраны, передаёт Пожарная Безопасность.

Как отмечает издание, около 18.00 полиция сообщила об аварийном приземлении на посадочной полосе Таллиннского аэропорта. Позднее полиция уточнила, что самолет приземлился в 18:08 и с ним все в порядке.

Во время приземления самолета спасатели обливали воздушное судно смесью пены и воды для ликвидации опасности возгорания. Пассажиры покинули самолет, на место были вызваны медики.

По сообщению пресс-секретаря Таллиннского аэропорта, речь идет о самолете компании Nordica, у которого лопнула шина шасси. Пресс-секретарь Nordica Тоомас Уйбо сообщил, что покрышка была повреждена еще при взлете в Киеве.

Поскольку ситуация была серьезной, на место выехало несколько машин спасателей и скорой помощи. На борту самолета находился 31 пассажир и 5 членов экипажа, никто из них не пострадал.

По словам пресс-секретаря аэропорта, сейчас идет буксировка самолета, чтобы восстановить движение в обычном режиме. Сообщается, что случившееся повлекло за собой задержки в работе аэропорта.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее пассажирский самолет "Сухой Суперджет" (SSJ) выполнил аварийную посадку в столичном аэропорту России Шереметьево.

Источник

Опубликовано: 04.06.2019

Лукашенко пожаловался Путину на вмешательство Польши и стран Балтии “во внутренние дела” Беларуси

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь в 2020 году испытывает на себе откровенное вмешательство во внутренние дела, в том числе из-за провоцирования гражданского недовольства. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко во время заседания участников ОДКБ, которое прошло в среду с участием президента РФ Владимира Путина, передает Пожарная Безопасность.

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

Пандемия: ВОЗ обновила рекомендации относительно ношения масок

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что в условиях пандемии маску следует носить внутри и вне помещений, включая магазины, школы и коллективные рабочие места, если нет возможности для соблюдения физической дистанции как минимум в один метр. Об этом говорится в опубликованных в среду в Женеве руководящих рекомендациях ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: