→ В Таллине зафиксировали аномальную жару

В Таллине зафиксировали аномальную жару

В Таллине зафиксировали аномальную жару

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В столице Эстонии Таллинне зафиксирована рекордная для региона жара, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на err.

Так, температура воздуха достигла рекордной для региона отметки - 31 градусов.

Медики обеспокоены и предупреждают о тепловые удары и возможны ожоги.

"Каждый год к нам привозят людей с тепловыми ударами. Я обычно говорю, что человеческое тело не предназначено к всестороннему поджаривания: горячий песок снизу и солнечные лучи сверху. Надо делать паузы", - пояснил руководитель Центра экстренной медицины Ида-Таллиннской центральной больницы Мярт Пыллувеэр.

В то же время, каждый год в период жары количество обращений к врачам увеличивается. Медики рекомендуют пить больше воды, носить головные уборы и не задерживаться на пляже более чем 12 часов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Украине в этом году лето будет в целом теплым, даже жарким, в течение которого возможны ливни и град.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

Пандемия: из-за отсутствия туристов Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт в связи с вызванными пандемией коронавируса потерями, если не будет обеспечено стабильное финансирование. Об этом в четверг сообщает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: