→ В Таллине зафиксировали аномальную жару

В Таллине зафиксировали аномальную жару

В Таллине зафиксировали аномальную жару

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В столице Эстонии Таллинне зафиксирована рекордная для региона жара, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на err.

Так, температура воздуха достигла рекордной для региона отметки - 31 градусов.

Медики обеспокоены и предупреждают о тепловые удары и возможны ожоги.

"Каждый год к нам привозят людей с тепловыми ударами. Я обычно говорю, что человеческое тело не предназначено к всестороннему поджаривания: горячий песок снизу и солнечные лучи сверху. Надо делать паузы", - пояснил руководитель Центра экстренной медицины Ида-Таллиннской центральной больницы Мярт Пыллувеэр.

В то же время, каждый год в период жары количество обращений к врачам увеличивается. Медики рекомендуют пить больше воды, носить головные уборы и не задерживаться на пляже более чем 12 часов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Украине в этом году лето будет в целом теплым, даже жарким, в течение которого возможны ливни и град.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

Президент Афганистана о взрыве на свадьбе: талибы не могут снять с себя вину за теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Президент Афганистана Ашраф Гани осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле, жертвами которого стали более 60 человек, и заявил, что движение “Талибан” не может снять с себя вину за случившееся. Соответствующее сообщение он разместил в воскресенье в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Афганистана Абдулла Абдулла осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле и повлек за собой гибель 63 человек. Об этом он заявил в воскресенье в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я решительно осуждаю террористическую атаку, осуществленную на свадьбе прошлой ночью. Это гнусное нападение, несомненно, является преступлением против человечности.

В Британии умер оскароносный мультипликатор

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Британский художник-мультипликатор Ричард Уильямс ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщила в субботу вещательная корпорация BBC, передает Пожарная Безопасность. По словам членов семьи Уильямса, он умер в своем доме в Бристоле в пятницу. О причинах смерти не сообщается.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru